- 当日のご予約はお電話にて承っております。
- くじら料理
-
くじら料理は日本で古くから食べられており、高タンパク質、低カロリーですが食感はとてもジューシーです。
コラーゲンが豊富なクジラ肉は女性にもおすすめです。 -
- くじら赤身刺
-
-
1,320円
-
- くじらのベーコン
-
-
1,540円
-
- くじらのさえずり
-
-
1,540円
-
- くじらの竜田揚げ
-
-
1,320円
- うに料理
-
古くからうにの本場として名高い下関。
鮮度の良いうにの持つ濃厚な甘さをご堪能下さい。 - うに鍋
-
- うに刺
-
-
半枚 2,200円~3,300円 1枚 3,300円~4,400円
-
- うに丼
-
-
2,200円
- あんこう料理
-
あんこう水揚げ日本一の下関。淡泊でありつつ豊かな味わいが口いっぱいに広がります。
海のフォアグラ、あん胆は絶品です。 -
- あん肝
-
-
880円
-
- あんこう唐揚
-
-
1,320円
-
- あんこう鍋(味噌仕立て)
-
-
2,200円
- 車えび料理
-
山口県近海の瀬戸内海で獲れた天然ものの活き車えび。
身がぷりぷりで濃厚な味をお楽しみ下さい。 - 魚料理
-
唐戸市場で仕入れた魚の鮮度にこだわり、
新鮮な食材を新鮮なままお愉しみいただけます。 -
- 本日の干物
-
-
880円~
-
- 本日の煮付
-
-
1,320円~
-
- 天ぷらの盛合せ
-
-
1,320円
-
- 鯛の酒蒸し
-
-
1,320円
-
- 鯛のあら炊き
-
-
1,320円
-
- アジフライ
-
-
1,100円
ふく・長州料理 KATSUMOTO のサービス一覧
- ふく・長州料理 KATSUMOTO
-
- TEL050-5485-9742
- 空席確認・予約する