- 一品料理
-
- 長芋うまい醤油漬け
-
-
550円
-
- 【北海道】つぶ貝とこんぶのわさび和え
-
-
540円
-
- 枝豆
-
-
430円
-
- 梅水晶
-
-
649円
-
- エビとアボカド胡麻クリーム和え
-
-
650円
-
- チーズせんべい
-
-
396円
-
- タコわさび
-
-
480円
-
- 【北海道】いかの塩辛
-
-
480円
-
- たたき胡瓜
-
-
500円
-
- ミックス浅漬け
-
-
550円
- サラダ
-
- はまの風海鮮サラダ
-
-
1,100円
-
- 11品目~13品目の和風野菜サラダ
-
-
760円
-
- 温玉添えシーザーサラダ
-
-
780円
-
- 鴨スモークポテトサラダ
-
-
550円
- 焼き鳥と海鮮!!
- 炭火焼焼き鶏
-
- 串焼きの盛り合わせ5種
-
-
990円
-
- もも串
-
-
220円
-
- 砂肝串
-
-
220円
-
- 皮串
-
-
210円
-
- レバ串
-
-
210円
-
- ハツ串
-
-
220円
-
- ふりそで
-
-
各 210円
-
- 軟骨つくね串
-
-
220円
-
- 丸ごとピーマンチーズ肉味噌
-
-
360円
-
- 美味しい食べ方
-
【タレ焼き】ヒナ鳥1羽をじっくり煮込んで旨みのある当店特製のタレ。炭火で焼くとタレの風味が一層引き立ちます。当店のタレは辛子がよく合います。 -
- 焼鳥は・・・ ※2本からのご注文になります。
- ※職人が一本、一本丁寧に焼いています。 ※お味は、塩、タレからお選びください。
- 逸品
-
- こだわり卵の玉子焼き
-
-
682円
-
- チーズマッシュ
-
-
620円
-
- 国産牛もつ牛すじ塩煮込み
-
-
620円
-
- 鉄板チョリソ フォンデュ
-
-
891円
- 揚げ物
-
- みつせ地鶏 どぶ漬け唐揚げ
-
おいしよ~♪ -
792円
-
- 長崎産 アジフライ
-
-
440円
-
- ガーリック風味 ポテトフライ
-
-
550円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
550円
-
- 三陸産 カキフライ
-
-
740円
-
- たこの唐揚げ
-
-
825円
-
- プリプリ海老マヨ
-
-
847円
-
- 串揚げ盛り合わせ3種
-
(エンドウ豆のコロッケ串、牛100%メンチ串、白身魚串) -
715円
-
- 牛100%メンチ串
-
-
253円
-
- 白身魚串
-
-
242円
-
- エンドウ豆のコロッケ串
-
-
231円
- 〆、お食事
-
- 焼き鶏丼 温玉付
-
-
770円
-
- 海鮮石焼ビビンバ
-
-
1,200円
-
- 活〆白身のごま茶漬け
-
-
880円
-
- 馬刺しユッケ丼
-
-
1,100円
-
- おにぎり
-
-
350円
-
- 明太子シラスパスタ
-
-
930円
-
- ライス
-
-
330円
-
- 本日の汁もの
-
-
350円
- デザート
-
- 揚げパンアイス
-
-
650円
-
- 半分レモンのシャーベット
-
-
440円
-
- 玄米茶アイス
-
-
480円
- お通し代としてお1人様390円を頂いております。
黄金の雲丹料理専門店 はまの風 横浜西口南幸店 のサービス一覧
- 黄金の雲丹料理専門店 はまの風 横浜西口南幸店
-
- TEL050-5484-2399
- 空席確認・予約する