- ◆◇◆ 肉料理 ◆◇◆
- ~ 鶏 ~
-
- ささ身の梅しそ揚げ
-
-
646円
-
- 鶏皮餃子
-
-
657円
-
- 地鶏の塩焼き
-
-
756円
- ~ 牛 ~
-
- ローストビーフ
-
-
1,086円
-
- 牛すじどて焼き
-
-
756円
- ~ 馬 ~
- ◆◇◆ 茶漬け ◆◇◆
- ◆◇◆ 漁港からの旬鮮素材 ◆◇◆
-
- 焼き鱧
-
-
1,757円
-
- 活鱧天婦羅
-
-
987円
-
- 鱧すき
-
-
1人鍋 1,207円
- ◆◇◆ 季節の逸品 ◆◇◆
-
- 戻り鰹たたきポン酢
-
-
877円
- ◆◇◆ 絶品 鱈白子 ◆◇◆
-
- 鱈白子の塩焼き
-
-
1,086円
-
- 鱈白子の天婦羅
-
-
1,086円
-
- 鱈白子鍋
-
-
1,526円
- ◆◇◆ 小鉢 ◆◇◆
-
- 本場鶴橋の美味しいチャンジャ
-
-
470円
-
- 黒枝豆
-
-
470円
-
- トロ湯葉ポン酢掛け
-
-
547円
-
- トロ湯葉の雲丹添え
-
-
987円
- ◆◇◆ 野菜 ◆◇◆
-
- 豆腐サラダ
-
-
767円
- ◆◇◆ 揚 ◆◇◆
-
- タコの唐揚げ
-
-
701円
-
- プリプリ海老のマヨソース掛け
-
-
701円
-
- おいしい海老の天婦羅
-
-
3本 701円
- ◆◇◆ 釜飯・煮 ◆◇◆
-
- 出し巻き
-
-
481円
-
- ハマグリの酒蒸しバター
-
-
767円
- ◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
-
- おいもアイス
-
-
429円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
たち花 のサービス一覧
- たち花
-
- TEL050-5484-8437
- 空席確認・予約する