ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
皮/skin
ねぎま/chicken and Japanese leek
★かしわ〈おすすめ〉/chicken
★レバー〈数量限定〉/liver
砂ずり/gizzard
ヒップ/coccyx
せせり/neck
ささみ(塩or山葵or梅)/chicken breast (salt tenderloin or sansyo tenderloin or plum tenderloin)
はつ/heart
★心残り〈希少部位〉/blood vessels
★ちょうちん〈おすすめ〉/ovary
手羽先/wing
海老チリマヨネーズ
本気のチキンラーメン
トリュフ香るポテトフライ
炙りレバー葱まみれ
ポテサラ
クリームチーズのわさび醤油漬け
とろける濃厚ブリュレ
テクアウト弁当
カウンター席
テーブル席
外観
多彩な焼き鳥・串焼きメニュー!
とろとろ温泉たまごを絡めて食べる海老チリマヨは最高
口の中でトロけます。
えんとつの味を家でも是非◎
女子会などにもご利用いただけます!
毎日朝びきされた新鮮な鶏肉を仕入れ
たくさん食べたい、決めきれない、、、そんな方は「おまかせ盛り合わせ」はいかがですか?焼き鳥&串焼きのその日のおすすめを詰め込んだメニューです。
少人数様でご利用頂ける大人の隠れ家
充実したアルコールメニュー
【ワイン・シャンパン】ワインはフルボトルで。フルーティーで口当たり柔らかな飲み口な「〈赤〉ラムーラ・オーガニック・ロッソ」やすだちの香りが特徴的な「〈白〉トリイヴィライマムラ・カツヌマ・ブラン」などを取りそろえております。ワインを飲みながら落ち着いたひと時をお過ごしいただけます。
【焼酎】炭火焼きにはやっぱり外せないのは焼酎!「兼八」など麦焼酎2種、「三岳」などの芋焼酎も2種とございます。お食事をより一層美味しくしてくれるお酒を厳選してご用意しております◎
kdv3302
© Gurunavi, Inc.