2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 宴会コース

ジビエde宴会。飲み放題付きです

ジビエで宴会コースはご予算に応じてお選びいただけます。プラス2,000円で呑み放題もつけられます。
他にも贅沢にジビエを喰らえるコースもあり。

こだわり2 ジビエ

全国の猟師さんから届く新鮮ジビエ

鹿肉は北海道・長野県、猪は島根県・九州各地、雉は宮崎県、天然マガモは愛知県などなど。
全国の猟師さんより直送の野生肉を七輪で喰らう店。期間限定の食材もあるかも。。。
詳しくはスタッフにお尋ねください。

  • 時にはヒグマも入荷!!入荷情報は随時チェック

  • 天然マガモは特におすすめ!数量限定です。

こだわり3 炭火焼肉

ハンターさんから直送のジビエ

北海道のエゾシカ、熊本の天然猪、宮崎の雉や淡路の猪豚を豪快に七厘で焼いてご堪能ください。また酒場定番の煮込みや猪肉のしうまいなどおつまみも充実!!軽く一杯の方もガッツリニクヤキのかたも大歓迎です。

  • 天然ものならではの旨みを是非

  • 人気の蝦夷鹿セットは3種類の部位の盛り合わせ

こだわり4 ジビエ料理

当店だけの限定メニュー『雉鍋』

ふんだんに使われる出汁は雉の出汁100%!その旨みの深さに病みつきになるお客様が続出の雉鍋が都内初上陸!!予約限定1日2組までなのででご予約はお早めに!!出汁にくぐらせた雉肉を香草と一緒に口へ運ぶしゃぶしゃぶスタイル。都内で食べられるのは『渋谷宮益坂店』のみ!じゃんじゃんお問い合わせください。

  • まずはじめに食べていただくのはこのジビエのつくね。
    当店のつくねは鹿と猪の合挽きでまるでお肉にかじりついているようなゴリゴリ触感が特徴。
    青唐辛子も使用しており辛さも相まってお酒が進む一品となっております。

  • 本日のユッケは蝦夷鹿かミンククジラの2種類。
    ご用意のある方どちらかを提供させていただきます。
    蝦夷鹿は低温調理されていますので、皆様安心して美味しく召し上がれます。
    ミンククジラはマグロとカツオの中間のような赤身で、全く癖もなく食欲を加速させてくれる逸品です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 地産地消

ニッポンヲマモレ。

元は害獣駆除の依頼より始まったこのジビエ業態。今では日本を代表する『ジビエ』のお店にまで成長させていただきました。お肉は全て国産のものを使用しております。全国各地、選りすぐりのハンターがしっかりと処理したお肉は高品質なものを随時発送してくれますのでいつでも最高の状態で提供させていただいております。

  • 当店で使用しているお野菜もすべてが国産。
    北海道から九州まで幅広く取り扱っております。
    ジビエを食べて畑を守り、野菜を食べて日本を元気にしましょう。

  • 日本酒はジビエにも負けない辛口ラインナップ。メニュー以外にもとっておきの1本があったりなかったり?
    ワインは国産1升瓶ワイン。豪快に注がれる様はまるで日本酒のよう。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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