- 焼肉
-
- ええとこ盛り
-
特選和牛の希少部位のみカット。板さん渾身のおまかせ盛り。 -
小盛(~2名様) 2,508円 中盛(~4名様) 4,928円 大盛(~6名様) 7,458円
-
- そこそこ盛り
-
希少部位ではないけれど和牛は和牛。 -
小盛(~2名様) 1,738円 中盛(~4名様) 3,388円 大盛(~6名様) 5,038円
-
- 殿ロース
-
-
1,738円
-
- 姫ロース
-
-
1,738円
-
- 赤身ステーキ
-
-
1,738円
-
- 辛っカルビ
-
-
1,188円
-
- 下駄カルビ
-
-
968円
-
- 切り落とし
-
-
968円
-
- 和牛バラ
-
-
1,078円
-
- 和牛あかみ
-
-
1,298円
-
- 上カルビ
-
-
1,738円
-
- 上ロース
-
-
1,958円
-
- 藤枝豚カルビ
-
-
968円
-
- 大阪豚カルビ
-
-
968円
- 希少部位
-
- ザブトン
-
-
2,750円
-
- 三角バラ
-
-
2,750円
-
- ランプ
-
-
1,980円
-
- ウチハラミ
-
-
2,200円
-
- イチボ
-
-
1,980円
- ホルモン
-
- 【白】ホルモンミックス
-
-
1,738円
-
- 【赤】ホルモンミックス
-
-
1,738円
-
- 特選ハラミ
-
-
2,178円
-
- 上ハラミ
-
-
1,958円
-
- 中ハラミ
-
-
1,078円
-
- 特選タン元
-
-
1,958円
-
- 大トンチャン
-
-
638円
-
- タン塩
-
-
1,518円
-
- マルチョウ
-
-
968円
-
- テッチャン
-
-
1,078円
-
- ツラミ
-
-
968円
-
- 上ミノ
-
-
968円
-
- 炙りレバー
-
-
968円
-
- ハート
-
-
968円
肉屋 堀もと のサービス一覧
- 肉屋 堀もと
-
- TEL050-5485-8882