【 ディナー鮨コース 】★ 水仙 - SUISEN ー★ 5000円 全6品 1名様~
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
【 ディナー鮨コース 】★ 水仙 - SUISEN ー★ 4500円 全6品 1名様~
当店の握りは、赤酢を使用しており、香り豊かな酢飯の味わいと新鮮な旬の鮮魚をお楽しみいただけます。また、ディナーコースは逸品料理と握りを交互に複数回に分けて提供します。
カウンター席では目の前で職人が握る特別感もお楽しみいただけます。
- コース内容(全6品)
-
- お料理の内容は仕入れ状況で日々変更しております。
【ある日の一例】
季節の小鉢:鮪のしぐれ煮
向 付 け:青森県産 活タコ刺身
握り3貫〈赤身漬け/白身魚昆布〆/赤貝〉
旬魚の焼物:銀鱈の味噌幽庵焼き
握り3貫〈中トロ/白身魚/いくら手巻き〉
温 物 :自家製茶わん蒸し
握り2貫〈大トロ/穴子〉
上記握り8貫は入荷状況で日々変更されます。
お 椀 :ズワイガニ味噌汁
甘 味 :豆乳レアチーズ
(+500円でご用意いたします) - ※上記料理内容はある日の一例です。入荷状況や季節によって料理内容は日々変更しております。 苦手な食材などありましたら事前にお知らせください。
- お料理の内容は仕入れ状況で日々変更しております。
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~20:00
- 利用条件
-
カウンター席は、1名様でもご対応いたします。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※事前予約をお勧めしております。当日注文の際は多少お時間を頂きます。
- ※予約キャンセルの場合は、前日までにお願い致します。当日の人数変更やお料理の変更は、キャンセル料が発生する場合がございます。
このコースを予約する
- TEL050-5486-2933