2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 優雅な個室

ゆっくりくつろげる【極上】和の個室

扉を開くと、そこは異空間・・・街中の雑踏を忘れさせてくれるそんなお店・・・
色々なシチュエーションで使える2名~18名様までの個室!街中にひっそりとたたずむ【こきゅう 別邸】
完全個室の為、周りを気にせず、お客様だけの時間を提供致します。

  • 信州の大杉の白木の1枚板の1番人気のカウンター席!

    お一人様でもお二人様でも何名様でも!!料理人のライヴ感を感じる人気のお席です。

  • ゆっくりお食事♪和モダンな広々テーブル席の完全個室!!街中とは思えない落ち着い雰囲気の高級な和の空間!!お隣のお客様の声等も気にならない完全個室使用!!宴会や会食や接待等、どんなシチュエーションにも対応可能なお席です。2名様~18名様までどんな人数様でも満足していただける空間でございます

こだわり2 旬の素材

厳選素材と職人出汁で作る本格和食

旬の食材の魅力を引き出す美味しさ。こだわりの【鰹節の出汁】や【広島県 蒲刈の藻塩】が自然の旨味を届けてくれます。匠の料理人の技をご堪能ください。

  • 瀬戸内海に浮かぶ島「豊島」で魚のプロとして活躍中の北尾さん!!いい魚しかもってこないというこだわり!!
    特に、豊島産の地アナゴのお刺身・・格別です☆魚は天然物・醤油も自家製!!お寿司の技術を活かし、他では味わえない新しいお刺身の世界をお楽しみ下さい(*^_^*) (真鯛・安芸〆鯖・豊島穴子・カンパチ等々)

  • ◆◆水晶焼き◆◆ 「水晶焼き」世羅牛と神石高原ポークの盛り合わせ!!
    水晶で焼く事によって、肉や野菜のアクが出ることも無く、遠赤外線効果でふっくら仕上がります。

    ◇◇A5京都牛のサーロインの焼きしゃぶ◇◇ 軽く炙って香味野菜に包んで、自家製のポン酢で是非っ

こだわり3 おまかせコース

季節感じる、人気のコース料理各種!

どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、スタッフ一同「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。
※苦手な食材等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい1名様からでも変更させていただきます

  • 幹事さん必見!!飲み放題付5000円(税別)~ご用意させていただいています。料理のみのコースは、3800円(税別)~
    最高の個室で、1品1品丁寧に仕上げられた旬料理をお楽しみください♪
    忘年会や宴会、接待・・お食事会まで、満足して頂けます。ご予算等、なんでもご相談ください。

  • 飲み放題だからこそ、美味しいお酒を飲んでもらいたいという気持ちでございます。その為メニューのお酒は全部飲み放題OKでございます。
    獺祭・雨後の月・龍勢・富乃宝山等々・・銘酒がずらっと揃っていますので、お客様好みのお酒をお探しください(#^^#)

こだわり4 銘酒

◆日本3大酒都~広島の地酒~◆

広島は、南は瀬戸内海に面し、北は中国山地を頂く。その気温の違いは、温暖な地域と雪国並みの豪雪地帯とでは大きく異なり、まさに日本の縮図のようです。
その為、甘口から辛口、淡麗から濃醇まで味わいは多彩。個性的な酒が県内各地の蔵で熱い気持ちで造られています♪自慢の日本酒を揃えております!!

  • ☆自慢の飲み放題メニュー☆ 【内容充実60種類以上飲み放題!】※ドラフトマスターが入れる生ビール♪※日本酒が好きな人がいる!(純米~大吟醸)
    ※焼酎にこだわりのある方!※果実酒の種類が多いので女性にも人気♪※ソフトドリンク・ノンアルコールも充実 

  • 飲み放題対象外ですが、山崎12年・響17年・竹鶴21年・山崎エッセンス等々・・かなりレアなウイスキーやワインも多数ご用意いたしております。
    至福の空間で、お楽しみください!!

こだわり5 新鮮食材

顔が見える♪美味しい・安心な食材

◆◆自慢の生産者さん直送の新鮮広島食材 ◆◆ / 牛肉~世羅産 世羅牛 / 豚肉~北広島産 芸北高原ポーク / 鶏肉~高宮産 広島赤鶏 / 山葵~吉和産 本山葵 / 卵~世羅産 もみじ卵 / お野菜~自家農園の朝摘み無農薬野菜 / 牡蠣~江田島産 三浦海産の牡蠣 /お米~北広島産あすなろ米(こしひかり)/等々

  • 三浦海産 牡蠣の三浦さん 江田島の沖合で最高の牡蠣を作り出している男!!卸問屋からも日本一の折り紙付き!!餌のプランクトンが豊富な場所に、カキいかだを毎日移動させ、水流を循環させながら、カキいかだの外側でも内側でも身がプリプリ大きいそして、味が濃厚な牡蠣をお楽しみください。 なんと!!年中食べれます

  • 当店自慢の夕方〆鮮魚!!その日その日、職人が天然のお魚をその日1番美味しい調理致します!!気温・湿度等で塩をする時間を変える等、その魚を1番美味しく仕上げます♪
    煮つけや塩焼き・しゃぶしゃぶ等魚の美味しさを伝えます!!

こきゅう 別邸 のサービス一覧

こきゅう 別邸