※画像をクリックすると拡大します。
吸気と排気同時可能なAI搭載空気清浄エアコン設置により店内は常時新鮮な空気が入れ替わります。
高レベル高性能空気清浄機、オゾン装置、光触媒を用いた感染対策装置を店内、トイレ、厨房、食品庫に設置 感染予防対策実施 入店後 赤外線自動体温検査もしくはスタッフにより検温検査 (発熱の方入店はできません)
東京都食品衛生協会会員章 江戸川区食品衛生協会「食の安全安心の店」東京都調理師免許取得 江戸川保健所営業許可認定店 調理師とコロナ対策リーダーにより管理
エアロゾル空気感染対策 換気がしっかりされているのか?目視で視覚化 CO2二酸化炭素濃度測定器を店内の手前と奥に2台設置 お客様の安心安全の担保
東京都新型コロナウイルス感染拡大防止対策青色虹ステッカー認証店 厚生労働省 全国生活衛生営業指導センター 東京都飲食業生活衛生同業組合OKマーク認定店舗 感染防止対策認定店舗 入口にて自動手指消毒設置 入店制限あり
3蜜、ソーシャルディスタンスの観点から座席数を約半数撤去 各座席パーテンション、アルコール消毒器設置、店内側面窓と店内専用換気扇、厨房業務用超大型換気扇にて店内を強制的に換気して空気感染防止 ご飲食以外ではマスク着用
新型コロナ対策済店舗永楽
エアロゾル空気感染対策 店内入場制限テーブルと椅子を約半分になるように撤去 各座席にアクリル板&簾、手指消毒器を設置 加熱式加湿器を店内手前と奥に2台設置
エアロゾル空気感染対策 1換気2換気3換気 コロナ感染は研究論文結果 接触感染よりも空気感染が遥かに高い事が判明 永楽では中華料理店の為 業務用超大型換気扇が厨房に有り店内には店内専用換気扇で強力に強制的に排気 窓を開け新鮮空気を取り込み約5分で入れ替わります。自分がお店を選ぶ基準は?ズバリ換気徹底
住宅街の中にたたずむ一軒屋
中華料理の出前宅配OK!出前エリア/北小岩全域 *一部除く*
たれなし餃子の作り方
たれなし餃子の焼き方
満州族の家庭の台所には薪を使う大きな釜戸があり そこで焼き餃子を作ります
横浜から蒸気船に乗り 大連港満州へ渡満
1930頃 小岩駅前 昭和道り商店街の永楽店先にて女将と女中さん子供たちで記念撮影
永嶋三寛 EIRAKU三代目オーナーシェフ
b990000
© Gurunavi, Inc.