こだわり1 宴会コース

シーンに合わせて選べる宴会コース

送別会や歓迎会など各種ご宴会に最適なコースを多数ご用意!どのコースも海ぶどうやゴーヤちゃんぷるー自慢の沖縄料理がお楽しみいただけます。送別会や歓迎会、懇親会、同窓会などのご宴会は是非、当店をご利用ください。
都会でうちなー気分を満喫!東京ドームイベント後も是非♪

  • 【豊富な飲み放題メニュー】
    どのコースにも充実の飲み放題が付いており、ビールをはじめハイボールや梅酒、泡盛、サワーなど多彩なドリンクを思う存分お楽しみいただけます。また、+500円で『泡盛50種』『梅酒50種』『焼酎35種』のいずれかを選べるプレミアム飲み放題がご利用いただけます。

  • サプライズ演出!】
    歓送迎会・誕生日・記念日のお祝いに最適な、てぃーだ特製南国デザートプレートをご用意いたします。大切な人との大事な時間を、素敵に演出できるようにスタッフ一同お手伝いいたします。思い出に残る楽しいひと時をお過ごしください。

こだわり2 宴会貸切

各種フロア貸切 シーンに合わせてご利用

各種フロアで貸切個室としてご利用いただけます。
掘りごたつ席最大30名様まで。忘年会や新年会、会社の懇親会、各種イベントの打ち上げなどの大人数のご宴会に最適。ご利用人数、ご予算に合わせてご宴会を承りますので、お気軽にご連絡ください。

  • 店内の真ん中にあるのにこの個室感!!
    少人数、仲間内などに最適!4〜10名様の利用シーン多彩♪

  • 通路にずらっと並んだ一升瓶を眺めた先に広々としたテーブル席をご用意!!
    仕事の飲み会、イベント後などさまざまなシーンにご利用いただけてます。最大20名様まで着席いただけます。

こだわり3 沖縄料理

名物!!通好みのゴーヤちゃんぷる~

沖縄を代表する料理『ゴーヤちゃんぷる』。「ちゃんぷる」とは混ぜるという意味で様々な具材を混ぜ炒めた料理です。当店のゴーヤちゃんぷるはゴーヤを厚めにカットし島豆腐、スパムと共に炒め半熟卵でとろりと絡めております。ゴーヤの爽やかな苦味と半熟卵の甘み、スパムの旨みのハーモニーが絶妙な逸品です。

  • 【鮮度抜群!海ブドウ】
    国内では沖縄の宮古島以南の暖かい海でしか自生することができず、 海のキャビアとも呼ばれている「海ブドウ」。プチプチとした食感と海を直接感じることができる磯の香りは一度食べたら癖になる味わい。沖縄の泡盛との相性はもちろんのこと焼酎やビールのお供にも最適です。

  • 【じっくり煮込んだラフテー】
    豚の皮付きの三枚肉を半日以上煮込んだ『ラフテー』。直火であぶって余計な毛を焼き塊のまま下茹でした後、肉塊を湯で洗い醤油、泡盛、黒糖などの調味料でじっくり12時間以上煮込みます。泡盛の豊かな風味と香りが豚の臭みを消し、肉を柔らかくします。自慢のラフテーを泡盛と共にどうぞ!

こだわり4 おしゃれな雰囲気

沖縄の癒しとくつろげる空間と半個室

柔らかな照明の光と木目の内装が安らぎを感じる掘りごたつ席。足を伸ばして寛げるようになっておりますので、ゆったりお食事が楽しめます。ご友人同士のお食事やご同僚との飲み会でのご宴会に最適です。ご利用の際は是非、ご予約をお願いいたします。

  • 【落ち着いた雰囲気の半個室】
    最大12名様までご利用いただける、落ち着いた大人の雰囲気の半個室。仲間内での宴会や気軽な飲み会に最適です。落ち着いた雰囲気の中、自慢の料理と豊富なドリンクをお楽しみください。

  • 【大人数でも個室利用】
    テーブルが並んだフロアを貸切に!20名様までのご宴会に最適です。部署宴会や趣味の集まりなどシーンを問わずお使いいただけます。

こだわり5 梅酒にこだわる

驚愕のラインナップ!100種以上の梅酒

女性から圧倒的人気の梅酒を常時100種程取り揃えております。定番の梅酒からしそやバナナなどの変わり種、濃厚な味わいのにごり梅酒や黒糖梅酒、焼酎以外にもワイン、ブランデー、日本酒を使用したものなど多彩にご用意!何を頼むか迷いましたら、スタッフにお尋ねください。あなたに最適な一杯をオススメいたします。

  • 沖縄といえば!】
    沖縄料理と切っても切り離せないお酒『泡盛』。泡盛も圧巻の品揃えを誇る当店では、琉球グラスでお楽しみいただけます。まろやかな風味のものや癖が強く個性的なものまで様々ございますので色々お試しください。
    泡盛のおいしい飲み方⇒たっぷりと氷の入ったグラスに泡盛4:水6の割合がベスト!

  • 【〆に最適!沖縄そば】
    少し太めで独特の食感の麺が癖になる「沖縄そば」。麺を水洗いせず植物油を塗って風味をつけるので、コクと風味がしっかりとしております。具材は三枚肉とかまぼこ、ネギ、紅しょうがとシンプル。豚骨&かつお出汁のスッキリとしたスープはお酒を飲んだ後の〆に最適です。

琉球・梅酒ダイニング てぃーだ 水道橋店