こだわり1 旬の素材

季節の旬の食材を串揚げで♪

四季折々の旬の食材を単品で揚げたり、組み合せの妙を工夫したり、食材の持つ味わいを最大限に活かす下ごしらえをした串の数々!年間100種以上の串の中から、季節に合わせて30数種類をご用意しております♪

  • アスパラが旬の季節は、北海道 美瑛から産地直送で仕入れています

  • 季節ごとの色々な食材が楽しめます。
    苦手な食材の克服も出来るかも!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 おまかせ

おなかが満足したところでストップ!

食べられない食材をお店に伝えて、後はおまかせ!何が出てくるかお楽しみ☆
サンマ、栗、銀杏…実りの秋の食材がアツアツの串揚げになって続々登場してきます。
お腹がいっぱいになったところで『ストップ!!』の声を掛けてください。

こだわり3 串揚げ

旬の食材を串揚げで!

100種類以上の串揚げの中から季節に合わせ常時約30種類のクシアゲをご用意しております

こだわり4 少人数で宴会

女子会に盛り上がること間違いなし!

ゆったりとしたテーブル席で串揚げをお供におしゃべりに花を咲かせましょう

串揚げ 風の音