2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 炭火焼き鳥

人気の定番部位

素材から焼き上がりまでとことんこだわらせて頂いた1本1本を、どうぞご堪能くださいませ!
こちらは老若男女みなさまに人気の「つくね」です。
自家製タレもたっぷりです。

  • 「せせり」こちらも皆様に愛される大人気部位です!
    鶏がよく動かす首のお肉なので、身が引き締まっていて美味です。

  • 「砂肝」この絶妙な食べ応えをお楽しみください!望月は、内臓の部位こそ、革命を起こさせます。

こだわり2 希少部位

数量限定!希少部位

希少部位は、数量限定にて早い者勝ち!胸肉の一部「さがり」です。 梅胡椒や柚子胡椒などのアクセントを添えご提供、お召し上がりいただきます。

  • 「つなぎ」はつと肝の間をつなぐ部分。この1本は7~8羽分に相当します。旨味凝縮の逸品にて、競争率抜群です。

  • 「そり」脚の付け根の大きなお肉。 食べ応えたっぷりでオススメです。

こだわり3 〆の逸品

どれも食べてみたくなる〆ご飯

焼鳥の締めに、ごはんものもどうぞ!どれも満遍なく人気でご好評いただいております。 こちらは、最もボリュームのある〆ご飯「焼鳥丼」です。自家製タレが食欲をそそります。う玉、金針菜とともに。

  • 「卵かけご飯」のらのわ耕舎さんがこだわり育てたレモン色の卵です。だし醤油をお好みでかけてお召し上がりください。

  • 「鶏スープ梅茶漬け」自家製鶏スープをご堪能ください。さらさらで食べやすく人気です。

焼鳥 望月 のサービス一覧

焼鳥 望月