営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 炭火焼き鳥

備長炭を使った本格焼鳥

毎日仕入れの新鮮な焼鳥を備長炭でふっくらジューシーに絶妙の焼き加減で焼き上げます。 塩はフランスの岩塩と沖縄の塩をミックスしてます。
添加物一切なしの美味しくて安全な焼鳥を是非お召し上がりください。

こだわり2 高品質

焼きチーズ串

「幻と呼ばれるチーズ」 NHK「プロフェッショナル」での特集や
有名 レストラン等一流シェフや食通が大絶賛の「吉田牧場さん」の「カチョカバロチーズ」
銀座のミシュランの焼き鳥屋でも扱うこのチーズ串が花火で食べれるようになります!!
入手困難です。 数に限りがございます!! お早目に! 

  • ひとつひとつ手造りの濃厚なチーズを炭火で炙りゆっくり溶かしていきます!

  • 「カチョ」はチーズ、「カヴァロ」は馬、「馬の鞍」という意味。
    モッツァレラチーズと同じ製法で作られるので、熱にかけると糸を引くようにとろけてのびる。

こだわり3 お酒の品揃え

酒にこだわる

厳選された日本酒が常備多数用意しております。 季節や限定のお酒。更にはプレミアがついて滅多に飲めないお酒にも出会えるかも!?  4月12日 日本酒大量に入荷しました!!

  • 梅酒の品揃もどんどん増えてます♪
    ここでしか飲めないあれもご用意してます♪

  • 焼酎も色々♪
    芋、麦、米 と多数取り揃えております!

こだわり4 大人の隠れ家

煙くない??

焼き鳥は食べたいけど臭いがつくのはちょっと… 焼き鳥屋さんのイメージってそんな感じではないですか??
当店の換気システムは焼き台からすぐに換気しているので店内はいつも綺麗な空気です!!それでいてちゃんとした備長炭で焼き上げたお料理を堪能していただけます!!心配せずにいらっしゃってください。 

こだわり5 直送新鮮魚介

お魚料理も充実!!

「焼鳥屋ですが新鮮なお魚も!!」これがこだわり!!
毎日日替わりで新鮮な魚介類のメニュー、お刺身等も提供させていただいております!! 和食も大好きなので日々研究、勉強しながらお魚のお料理や一品料理にも気持ち100%で作っております。魚メインのお店にも負けない魚料理と焼鳥をお楽しみください!!

  • 鮮度の高いものだけを厳選。
    しかもお得な価格で提供させて頂いております。

  • 日替わりは魚介を中心に毎日数種類出ております。

Yakitori Dining 花火 のサービス一覧

Yakitori Dining 花火
  • TEL050-3477-5171