- <黒毛和牛一頭買い x イタリアン職人>
-
- 道頓堀にて2000年創業した焼肉屋さんの肉好き社長がオープンした肉バル
-
長年かけて和牛の自社流通網を築き上げ“黒毛和牛一頭まるごと”を“お値打ち価格”で
ご提供できる仕入れと技術を最大限に活かしたい・・・。
-
- そんな肉好き社長の想いに共感したシェフが一人。
-
多くのイタリアン店からスカウトされるも「デルソーレ」の立ち上げに参画。料理を極めたイタリアン職人x肉を極めた肉好き社長★デルソーレならではの肉料理をご賞味あれ。
- A5等級 黒毛和牛 GRILSTEAK
-
- 黒毛和牛ステーキは稀少部位28種類をご用意。
-
-
- オーダーの仕方
-
2 じっくり炭火で焼き上げる為、ご提供までに30分ほどお時間を頂きます。
3 ステーキは100gor150gでのご提供とさせて頂きます。
- 3種のソースでお楽しみください
-
- グレイビーソース
-
-
- マルサラソース
-
濃厚ソース。
-
- イタリア産 塩
-
- <本日の黒毛和牛ステーキ>
- ●バラ系
-
- ブリスケ
-
-
100g 1,089円
-
- ショートリブカブリ
-
-
100g 1,089円
-
- バラヤマ
-
別名ゲタカルビとしても有名。 -
100g 1,529円
-
- インサイド
-
味は和牛の旨味たっぷり。 -
100g 1,529円
-
- ツーリブ
-
刺しは良く、甘みがある。 -
100g 1,529円
-
- カイノミ
-
刺しも旨味もたまりません。 -
100g 1,859円
-
- 三角バラ
-
-
100g 1,859円
-
- フランク
-
バラ肉の味わいを楽しめます。 -
100g 1,859円
- ●モモ系
-
- シキンボ
-
-
100g 1,089円
-
- ナカニク
-
-
100g 1,089円
-
- ランプ
-
-
100g 1,089円
-
- イチボ
-
-
100g 1,529円
-
- カメノコ
-
-
100g 1,529円
-
- ヒウチ
-
-
100g 1,859円
-
- マルシン
-
刺しが少なく、程よい柔らかさであっさりとした希少部位。 -
100g 1,859円
- ●ロース系
-
- トウガラシ
-
-
100g 1,089円
-
- ウチヒラ
-
-
100g 1,089円
-
- クラシタリブ
-
味は間違いなくリブロース。 -
100g 1,529円
-
- リブカブリ
-
-
100g 1,529円
-
- リブロース
-
キメの細かさ、見た目、旨味、柔らかさ、脂の旨味が高い部位。 -
100g 1,859円
-
- ハネシタ
-
焼肉では特上ロースで使われます。 -
100g 1,859円
-
- マキ
-
-
100g 1,859円
-
- サーロイン
-
-
100g 2,189円
- ●ウデ系
-
- ウデかぶり
-
-
100g 1,089円
-
- ウワミスジ
-
-
100g 1,529円
-
- クリ
-
-
100g 1,529円
-
- ホンミスジ
-
素晴らしい霜降りに肉の旨味を堪能できる部位。 -
100g 1,859円
- ●ヘレ系
-
- ヘレ
-
-
100g 2,189円
イタリアン肉バル デル・ソーレ 道頓堀 のサービス一覧
- イタリアン肉バル デル・ソーレ 道頓堀
-
- TEL050-5485-5592