こだわり1 一品料理

生・本まぐろ中トロ(長崎産)

元は魚屋だったので四季の鮮魚には自信あり!中でも生の本まぐろはブロック買いなので銀座の寿し店で出す物と同じです。中トロ(850円)・赤身(700円)は絶対の価値ありです!!

こだわり2 地鶏

当店おまかせの串焼き◎

串焼き盛り合わせ(6本800円)美桜地鶏(山梨産)は肉のジューシーさが最高です!!
豚の生レバーは朝挽きで新鮮・味の濃厚さが違います!

  • ◆地鶏もも串(塩・2本)・・・300円
    ◆地鶏ももチーズ串(塩・2本)・・・350円
    ◎山梨産・美桜鶏はすごくジューシー!!

  • ◆生レバー串(豚・塩2本)・・・300円
    ◎新鮮なので半生で提供しています。

こだわり3 銘酒

プレミアム地酒

十四代・八海山・久保田・浦霞・・・季節限定酒があります!
●十四代(山形)大好評!!フルーティーで飲みやすい!女性にも大人気!
本丸(小グラス550円)・純米吟醸(小グラス950円)・純米焼酎(小グラス700円) 
この値段で飲めるのは、よっちゃんだけ!!

  • 十四代 本丸・本醸造(山形)・・・小グラス 550円

  • 十四代 中取り純米吟醸・・・小グラス 950円 

よっちゃん のサービス一覧

よっちゃん
  • TEL050-5492-9846