シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

代表取締役

伊藤 豊和いとう とよかず

伊藤豊和

大学時代、プロボクサーとして4試合経験。減量の際、少ししか食べられないなら美味し物を食べようと思い食に興味を持つ。また、アルバイト先のちゃんこ鍋屋で飲食の楽しさを知る。
2000年4月、リング同様年齢関係なく勝負ができるのは飲食の世界だと思い、新卒でスティルフーズ入社。徹底してサービスを学ぶ。同期で一番早く店長昇進。
2004年4月、ヘッドハンティングされフードスコープ(現ダイアモンドダイニング)入社。高級焼き鳥業態今井屋に配属し、店長として勤務。
2007年5月、飲食の世界に入る最初の目標であった【30歳で独立】の目標を果たし現在に至る。

シェフ・料理人一覧

豊和 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
豊和