新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 おせち料理

本当に美味しい物だけ厳選した38品目

赤海老/蟹爪/出汁巻/蒲鉾/黒豆/叩き牛蒡/烏賊いくら/葉付金柑/桜鱒柚庵焼/菊花蕪/花蓮根/つくね串/牛すじ/大根旨煮/蒟蒻/さや/八幡巻/丸十煮/帆立焼/栗茶巾/松前漬/鼈甲玉子/鰊昆布巻/鴨燻製/数の子/桜鱒昆布〆/海老串/松茸芋、八つ頭、椎茸、牛蒡、南瓜、ねじ梅、筍、玉蒟蒻、蕗旨煮、手長海老

こだわり2 伊勢海老

霜降極上ステーキ、本鮪、松茸など

プレミアムプラン【匠】たくみ ~贅の極~
季節の椀盛(松茸、蟹爪など)/本マグロ中トロと活鯛の二種盛り/活鯛兜焼き/特製茶碗蒸し/厳選国産牛霜降りサーロインステーキ(A4~A5等級)七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老(洗い又は天ぷら)/絶品炙り鯛の釜めし/伊勢海老味噌汁/季節のフルーツ六種盛りと自家製豆富プリン

  • 【雅】みやび ~祝い膳~
    季節の椀盛(松茸、蟹爪など)/活鯛薄造り/活鯛兜焼き/特製茶碗蒸し/厳選国産牛霜降りサーロインステーキ(A4~A5等級)七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老(洗い又は天ぷら)/絶品炙り鯛の釜めし/伊勢海老味噌汁/季節のフルーツ六種盛りと自家製豆富プリン
    最高の食材を心を込めて調理致します

  • 【極】きわみ ~贅の極~
    季節の椀盛(松茸、蟹爪など)/本マグロ中トロと活鯛の二種盛り/活鯛兜焼き/特製茶碗蒸し/厳選国産牛霜降り極上ヒレステーキ「シャトーブリアン」七種の彩野菜添え/国産活伊勢海老(洗い又は天ぷら)/絶品炙り鯛の釜めし/伊勢海老味噌汁/季節のフルーツ六種盛りと自家製豆富プリン

こだわり3 おもてなし

慶事・法事などに、熟練の技が光る味

七五三や結納・顔合わせなどのお祝いや、ご法事などのおもてなしの席に最適な季節会席プラン。
2名様よりイス席個室・掘りごたつ個室・お座敷個室の3タイプをご用意致します。個室は広々1グループ1部屋貸切りOKです。
料理は季節や仕入れにより、料理長が吟味し、一つ一つ心を込めて調理致します。
写真は【松】会席。

  • 当店の会席料理は【梅】【竹】【松】の3つのコースがございます。
    【梅】/先付/お造り/旬の盛込料理/季節の天ぷら/茶碗蒸し/季節の釜めし/赤出汁・香の物/会席デザート
    【竹】上記【梅】の料理+季節の椀盛り、旬の生フルーツ
    【松】上記【竹】の料理+国産厳選牛(A4~A5等級)霜降りステーキ7種の彩野菜添え

  • 当店【釜めし奈加】は昭和50年創業の日本料理店です。店名の「釜めし」は先代からの味を守り、二代目(調理歴35年)より、会席料理や御膳などのおもてなしや会食の席にあった料理を展開しています。
    食材を吟味し、素材の味を生かす調理法を心掛け、日々、精進しています。
    【日本料理 奈加】二代目店主・料理長 中 喜弘

こだわり4 飲み放題

[料理+ドリンク+税]の全部コミコミ

当店の「飲み放題付プラン」は、料理屋らしく一品一品個人盛りの会席スタイルになります。
飲み放題付4,000円/先付、お造り、天ぷら、茶碗蒸し、季節の釜めし、赤出汁、漬物、会席デザート
飲み放題付5,000円/上記4,000円+料理長厳選の盛り込み料理
飲み放題付6,000円/上記5,000円+国産厳選牛霜降(A4~A5)ステーキ

こだわり5 広々個室

ゆったり、風通しの良い個室和食店!

当店は100名様の宴会もできる和食店でした。今は、その需要はありません。しかし、その宴会場の広さを生かし、ゆったりと距離を取り、お客様だけのプライベート感たっぷりの個室を多数ご用意しています。今後も居心地の良いお店、安心安全なお店として、努力して参ります。安心なお店をお探しの方、是非お待ちしています。

釜めし 奈加 のサービス一覧

釜めし 奈加
  • TEL04-2948-6530