- しゃぶ玄 夏のメニュー
-
- 長芋の千切りとじゅんさいの三杯酢
-
-
590円
-
- 冷やし茄子のオクラのとろろがけ
-
-
790円
-
- オクラと鶏肉のさっぱりサラダ
-
-
890円
- 料理長のおすすめメニュー
-
- ネギ、ジャコ、しし唐の玉子焼き
-
-
640円
-
- さんまの梅煮
-
-
640円
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- 鶏のから揚げレモン添え
-
-
790円
-
- ひとくちチーズコロッケ
-
-
790円
-
- 地鶏のつくね
-
-
930円
-
- アボカドとカニの春巻き
-
-
1,230円
-
- 豚のやわらか煮
-
-
1,180円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,800円
- 一品料理(アラカルト)
-
- 白魚の唐揚げレモン添え
-
-
1,180円
-
- タコの唐揚げ
-
-
790円
-
- タコとネギのチヂミ
-
-
1,100円
-
- 刺身盛り
-
-
1,300円
-
- お新香
-
-
610円
- 酢の物
-
- タコとワカメの酢の物
-
-
930円
-
- カニとワカメの酢の物
-
-
1,100円
- 珍味
-
- 珍味三種盛り
-
-
850円
- サラダ
-
- カニのサラダ
-
-
1,580円
-
- 和風サラダ
-
-
930円
-
- アボカドとマグロのサラダ
-
-
1,280円
- デザート
-
- ゆずシャーベット
-
-
450円
-
- バニラアイス
-
-
450円
-
- きな粉わらび餅とバニラアイスの黒蜜がけ
-
-
650円
-
- 冷やし白玉ぜんざい
-
-
650円
- ※価格は消費税抜きの表示となっております。
しゃぶ玄 のサービス一覧
- しゃぶ玄
-
- TEL050-5484-8068