お肉料理と厳選した旬の鮮魚と新鮮野菜コース〈3時間飲み放題付+全10品〉歓迎会・接待・宴会
- ■リクエスト予約
- 飲み放題
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
その日の目利きで仕入れた旬の食材を使用し、地道に研鑽を重ねた和食の料理人が腕をふるうコース。各お客様に一品ずつ提供しております。旬の鮮魚と肉料理、季節の味覚をご堪能いただけます。
- コース内容(全10品)
-
- 【先 附】 筍と白魚の利久あん
【前菜八寸】酒粕豆腐・合鴨ロースト・菜の花チーズ和え・子持ち昆布とつくし含め煮
【お 椀】 海蝲蛄の葛たたき
【お造り】 旬の鮮魚三種盛
【煮 物】 浅利と雲丹の茶碗蒸し
【焼 物】 リブロースのステーキ山椒味噌
【揚 物】 あんこう大葉揚
【酢の物】 紅白燻鮭の土佐酢
【お食事】 冷し松前うどん
【甘 味】 季の実 - ※仕入状況、季節によりコース内容が 変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。
- 【先 附】 筍と白魚の利久あん
- ドリンクメニュー
-
- ビール
- 瓶ビール
- 日本酒
- 高清水(お燗/冷やし)
- 焼酎
- (芋)黒霧島/(麦)山紫水明
ミネラルウォーター/氷/お湯ポット/梅干
ウーロン茶デキャンタ/レモンスライス - 甘酒
- 梅酒/ハイボール/ウーロンハイ/レモンサワー
- ソフトドリンク
- ジンジャーエール/コーラ/ウーロン茶
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~19:30
- 利用条件
-
税・お席料込みの価格となります
- 飲み放題
-
180分制
(L.O.30分前)
- コース提供時間
-
180分制
- コース開催期間
-
2019年02月01日~
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※会席コースにつきましては、当月の献立内容を表記しております。 コース料理は通年同じプランで提供させて頂いておりますが、 献立内容は毎月変更致しますのでご確認下さいませ。