ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ハモン・セラーノとイベリコ、チョリソー盛り合わせ
本日のピンチョス2種
ケーパーベリーとギンディージャ(青唐辛子の酢漬け)
今日のスペイン産チーズ2種盛り
マンチェゴ(羊のチーズ)
バルデオン(牛のブルーチーズ)
サンシモン(牛のスモークチーズ)
スペイン風オムレツ
そら豆と生ハムのソテー
海老のアヒージョ(ガーリック陶板焼き)
つぶ貝のアヒージョ(ガーリック陶板焼き)
アスパラのアヒージョ(ガーリック陶板焼き)
MIXアヒージョ(ガーリック陶板焼き)
タコのガリシア風
赤ピーマンの魚介クリームチーズ詰め
アーティチョーク生ハム巻き(揚げ)
牛すじ肉とハチノスの煮込み
豚肉と野菜のトマト煮込み
マッシュルームの生ハム詰め
イカの墨煮
色々野菜のグリル
豚肉のモルノ風
牡蛎のガーリックバターソース
牡蛎のトマトチーズ焼き
干しタラのコロッケ
イベリコ豚の塩焼き
ガーリックトースト
ソパ・デ・アホ(ガーリックスープ)
トマトとアンチョビのサラダ
アボカドとアンチョビのサラダ
アンダルシア風ミックスパエリア
お肉のパエリア
魚介のパエリア
イカ墨のパエリア
フィデワ(パスタのパエリア)
サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)
真鯛のソテー ガーリックレモンバターソース
若鶏肉のチーズ焼き トマトソース
若鶏肉のグリル ブルーチーズソース
子羊のソテー 生ハムとチーズのソース
b706700
© Gurunavi, Inc.