営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
シェフ 田中樹

田中樹

シェフからの一言

当店では、ご当地『ソウルフード』と称して各地域の特徴あるお料理を提供しております。食材にもこだわり、野菜は『神奈川県内産』牛肉は『国産和牛』豚肉は『SPFポーク』鶏肉は『宮崎県産空飛ぶにわとり』を使用しております。また、すべとの味付けにかかわる『かえし』にも今回はこだわり、潜裏特製のかえしを作り上げました
ほかでは味わえない、ワンランク上のご当地グルメをぜひ!ご堪能ください。

しゃぶしゃぶ・鍋・串揚げ 潜裏 のサービス一覧

しゃぶしゃぶ・鍋・串揚げ 潜裏