ネット予約で人数×100ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
伊豆は網代から当店に直送されるこだわりぬいた干物は天然の塩と水のみで漬け込み天日干しで仕上げた極上の1品です。余分な脂を落とし、ふっくらと仕上げる為に炭火で1つ1つ丁寧に焼き上げます。
ばさらでは季節に合わせて旬の素材を使用した和風創作料理をお出しします。お写真は春限定の「竹の子と菜の花の炊き込みご飯」。
お客様にお出しする鮮魚は、全て店長が自信をもってウマイ!!と言えるものだけです。新潟県は直江津直送の鮮魚を始め、築地に集まる旬の鮮魚をお出しします。もちろん冷凍物は一切使用しておりません。
万願寺唐辛子や加茂茄子などの伝統京野菜や調布周辺で作られる露地栽培のお野菜などを中心に、農家さんたちが大切に育てたお野菜を使用させていただいております。
春宴会では、桜海老の土鍋御飯をご用意しております。炊き立てのご飯の香りは食欲をそそる事間違いなし!その他、若鶏と筍、桜鯛、牡蠣の土鍋御飯も別コースにてご用意しております。
b701600
© Gurunavi, Inc.