ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
当店はワイン=VINと太陽=SANの恵みを盛り込んだ"晩餐"を味わうイタリアンキッチン
肉と魚貝の名物料理をふんだんに盛り込んだ『豪華肉盛りグリル&アクアパッツァコース』
スタッフが自信を持ってオススメ『豪華肉盛りグリル&アクアパッツァコース』
窯焼きピッツァ&肉盛りでカジュアルパーティ『3種肉盛りグリルコース』
牛サガリやサルシッチャ、グリルポークなど、牛鶏豚の美味しさをぎゅっと凝縮
当店のピッツァは石窯で一気に焼き上げるため、表面はサクッと香ばしく中はもっちり!
オーダーをいただいてから素早く生地を伸ばし、理想の状態で焼き上げます
ズッキーニやレンコン、アボカドなど自然の美味しさを活かした野菜のピッツァも
お客様のストップがかかるまでしらすを乗せ続けるVANSANの名物料理『釜揚げシラスのペペロンチーノ』
『生ハムとスプラウトのクリームパスタ』
パスタにはもちもちとした食感が魅力の『熟成生パスタ』を使用
旬菜を使った季節のパスタも。一例:からすみと春キャベツ、ホタルイカのペペロンチーノ
海の恵みが詰まった贅沢なひと品『金目鯛と貝類のアクアパッツァ』
ワクワクするパフォーマンスを体験『チーズの王様 パルミジャーノサラダ』
お客様の目の前で野菜をパルミジャーノに絡めて仕上げる、ダイナミックなメニュー!
濃厚なチーズをとろ~り絡めて…『ラクレットチーズ』
パーティのスタートには個性豊かなバルタパスを!『VanSan特製前菜7種盛り合わせ』
記念日に当店をご利用のお客様限定で、メッセージ付きのデザートプレートをプレゼント
クレミアアイスをアレンジしたデザートもスタンバイ
イタリア料理と相性のいいドリンクを豊富にご用意
イタリアンバルならではの食前酒!オレンジリキュールの"スプリッツ"や"ベリーニ"
ワインは試飲を重ねてこれはという銘柄のみを厳選、赤白泡合わせて全12種
ジューシーな肉盛りには芳醇な赤をチョイスして
"アサイービア"や"レッドアイ"など、フレッシュなビアカクテル全3種
【自家製生パスタ】釜揚げシラスのペペロンチーノ
【自家製生パスタ】イタリア産生ハムのクリームパスタ
炙りチーズケーキ
【takeout】店内の石窯で焼き上げるピザ
【takeout】冷凍パスタソース、オードブルも人気!
ggmn600
© Gurunavi, Inc.