シェフ・料理人の紹介

料理長

石原 祐二いしはら ゆうじ

石原祐二

東京都渋谷区に生まれる。知人の誘いでこの道へと飛び込んでから、実直に修業に打ち込む。素材の持ち味を活かす料理を得意とし、笑顔あふれる接客で訪れる人を楽しませている。

私の一品

~本日の朝〆旬魚で~ 【 大杯盛り合わせ】~

6つの漁港より直送の海鮮ルートを所有している当店。
◆一番セリ直送◆ 究極の目利き鮮魚が、同じ流通時間で、今日にお届け!!

オープン以来、看板メニューとして、お馴染みの逸品を、ご来店の際は、是非、ご賞味下さいませ。

私のおもてなしスタイル

  • メニュー構成

    メニュー構成

    【会社様でのご宴会】【記念日などでのご宴会】など、多種多様なリクエストがあるかと存じます。
    お客様のニーズに応えられるよう、食材やアイデアを駆使し、素敵なご宴会を迎えられるよう、努力致しております。
    ご予約の際、お好みや苦手なもの・リクエストetc・・ございましたらお申し付け下さい。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店 のサービス一覧

新長崎海鮮・個室風情 ~ 松鶴家 ~ 新宿東口店