- 【 前菜 】
-
- バーニャカウダー
-
-
1,740円
-
- カプレーゼ
-
-
1,850円
-
- パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラ
-
-
2,310円
-
- パルマ産生ハムとルーコラのサラダ
-
-
1,740円
-
- 自家燻製の温かいモッツァレラチーズ
-
-
1,630円
-
- 浅利の白ワイン蒸し
-
-
1,520円
-
- 自家燻製 牛肉のカルパッチョ
-
-
1,850円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ キャビア添え
-
-
1,850円
-
- 自家燻製のカジキマグロ
-
-
1,850円
-
- トレビスと海老の温かいサラダ
-
-
1,630円
-
- ルーコラと海老の温かいサラダ
-
-
1,630円
-
- 自家製ピクルス
-
-
1,100円
-
- トリッパのトマト煮込み
-
-
1,630円
-
- 豚レバーペーストのクロスティーニ (4枚)
-
-
1,100円
-
- 生ハムペーストのクロスティーニ (4枚)
-
-
1,100円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
2,180円
-
- オリーブ
-
-
880円
- 【 メイン 】
- ◆魚
-
- 本日の鮮魚のグリル
-
-
2,420円
-
- カジキマグロのグリル
-
-
2,200円
- ◆肉
-
- ジラローストのチキン ジャガイモのロースト添え
-
半身:2040円
+ハチミツ 220円 -
3,080円
-
- 牛肉のタリアータ
-
-
3,200円
-
- 豚肉のグリル
-
-
2,200円
-
- 仔羊肉のグリル
-
-
2,750円
-
- 自家製 サルシッチャ(ソーセージ)のグリル
-
-
2,200円
-
メイン料理は特にお時間がかかります。お早目のご注文お願い致します。
焼き方は、ミディアム or ウェルダンをお申し付け下さい。
■魚、肉料理に合う、マッシモ特製バルサミコソース+330円でご用意しております。 - 【 ピッツァ 】
- ◆トマトソースベースのピッツァ
- ◆チーズベースのピッツァ
- 【 パスタ 】
-
- スパゲッティ カルボナーラ
-
(ゴルゴンゾーラ+550円) -
1,730円
-
- ブカティーニ アマトリチャーナ
-
-
1,730円
-
- リングイネ ボンゴレ ビアンコ
-
-
1,720円
-
- リングイネ ボンゴレ ロッソ
-
-
1,830円
-
- ペンネ アラビアータ
-
-
1,180円
-
- スパゲッティ プッタネスカ
-
-
1,620円
-
- スパゲッティ コン ボッタルガ
-
-
1,860円
-
- タリアテッレ コン ポルチーニ
-
-
2,410円
-
- リングイネ コン リッチョ
-
(キャビア+660円) -
2,060円
-
- ラザーニャ ミニクッチ家風
-
-
2,060円
-
- じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース
-
-
1,950円
- 【 リゾット 】
-
- リゾット コン ポルチーニ
-
-
2,410円
-
- リゾット コン パルミジャーノ
-
-
1,730円
-
- リゾット コン リッチョ
-
(キャビア+550円) -
2,060円
MASSIMOTTAVIO (マッシモッタヴィオ) のサービス一覧
- MASSIMOTTAVIO (マッシモッタヴィオ)
-
- TEL050-5487-5289