挽きたて、打ち立て、茹でたてのそば
蕎麦は自家製の二八蕎麦を提供。 店頭の石臼で、北海道産をはじめとする厳選した蕎麦の実を挽いて、店舗で製麺しています。 つゆは、真昆布と国産の鰹の出汁を使用。本格的な江戸前蕎麦をお楽しみいただけます。
そばは意気なもの そばは香りを食すもの 石臼でゆっくり挽きはしにつっかけてさっとたぐる これが江戸の意気そばも薬味も新しいのが肝腎
夜は単品の蕎麦や先付け3品がついた季節の天ぷら御膳だけでなく、お酒を片手におつまみメニューも充実。お店ごとに利用シーンに合わせた限定の商品もご用意しております。
絶品!日南鶏の炙り!
柚子胡椒との相性は抜群です!!
b696204
© Gurunavi, Inc.