こだわり1 ブランド豚

栃木県 石川畜産「さつきポーク」!

沢山の豚肉の中から選び抜いた、厳選豚です。一週間に一度、一頭丸々仕入れて解体するため、旨みをそのままとどめ美味しさをそのままお楽しみいただけます。
「脂が甘くて濃厚」「肉質が軟らかく旨みたっぷり」「ボリューム満点」塊をそのまま焼き上げます!前菜では、リエットやパテ、ソーセージもお楽しみください☆

  • ◆自家製さつきポークで作ったソーセージ◆¥1000
    肉を解体し、挽き、そして調味して、腸詰めに。
    全て、手作りのジューシーな美味しさを是非!!

  • ◆田舎風パテ◆¥950
    フレンチビストロ定番の豚肉のパテは前菜にどうぞ!
    様々な豚肉の部位を店内で挽き、子牛やレバー、ファアグラなどを合わせて仕上げます。シェフのおすすめの一品です☆

こだわり2 コース

パーティープラン!¥5000(税別)

ビストロウフウフおすすめの「さつきポークのロースト」がメインデッシュ、たっぷりのオードヴルやサラダが盛り込まれたコース料理&フリードリンク2Hをセットにしました☆4名様~30名様までご利用いただけます。様々なシーンでご利用ください☆

  • ◆メッセージのプレゼント◆※無料でお書きします
    大切な人のお誕生日や、ご結婚のお祝い・・では是非こちらをご希望ください。
    食後にサプライズで・・・どうぞ!!

  • ◆飲み放題◆
    フランス産のスパークリングワインやドイツの生ビールも飲み放題!!その他、赤ワイン、白ワイン、キール、ミモザ、スプリッツアー、キールロワイヤル、カシスオレンジ、カンパリオレンジ、カシスソーダ、カンパリソーダ、シャンディ―ガフ、ジンジャーエール、グレープフルーツジュース、アイスティー等☆

こだわり3 手作り食材・調理

地方料理「自家製にこだわる」

◇フランス各地の郷土料理◇ソーセージもパテも、デザートも全てウフウフの自家製です。季節や時期に合わせたメニュー、レシピで素材を最大限に引き上げ美味しくお届け致します。もちろん、ワインとの相性も抜群の味わい☆

  • ◆リヨン風サラダ◆フランスのリヨンを代表するサラダは、半熟のポーチドエッグを絡ませながらベーコンや鶏の砂肝等をたっぷりのサラダとお召し上がりいただきます。

  • ◆エスカルゴのブルゴーニュ風◆にんにくとパセリのたっぷり入ったバターでエスカルゴをグツグツ香ばしく焼煮したお料理も大人気。バターをバケットに付けてお楽しみください。

こだわり4 プリフィクスコース

ボリューム満点¥1850ランチコース

お腹いっぱいフレンチを!お好きな料理をお選びいただけるランチコースです。前菜+メインディッシュ+デザート+ドリンクのフルコース。大人気の豚肉はランチ前に3時間かけてじっくりローストしたものを分厚く切ってお皿に盛ります!

  • ◇人気メニュー◇アッシュパルマンティエ
    さつきポークで作ったミートソースの上に、クリーミーなマッシュポテトを乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてオーブンで焼き上げます!
    熱々、とろ~んがたまらない。

  • ◆ランチドリンク◆

    もちろんランチタイムにもウフウフ厳選のワインをご用意しています!お昼からお肉とワインとおしゃべりで楽しい時間をお過ごしください☆

こだわり5 オードブル

シャルキュトリーの盛り合わせ

シャルキュトリーとは、加工肉の事。豚肉で作ったパテやリエット、テリーヌなど・・ワインがすすんでしょうがない、フランス定番の味をどうぞ!

  • ◆サーモンのマリネ◆柔らかく弾力のあるサーモンをじっくりとマリネし、薄く切り、滑らかな舌触りに仕上げたオードヴルは、ワインも進む一品。

  • ◆エスカルゴのブルゴーニュ風◆
    香ばしくかおる、ニンニク・パセリがドッサリ入ったバターでグツグツエスカルゴ。熱々・・・パンに付けてお召し上がりください。

bistro oeuf oeuf のサービス一覧

bistro oeuf oeuf
  • TEL050-3468-8194