- 寿司・ちらし
-
- 椿(中)
-
-
2,000円(税抜)
-
- 桐(並)
-
-
1,600円(税抜)
-
- 海(中)
-
-
2,000円(税抜)
-
- 上鉄火丼
-
-
2,800円(税抜)
-
- ネギトロ丼
-
-
2,700円(税抜)
- 定食・御膳
-
- 蒲焼定食
-
-
2,900円(税抜)
-
- 天ぷら定食
-
-
2,000円(税抜)
-
- 海老フライ定食
-
-
1,800円(税抜)
-
- ロースカツ定食
-
-
1,500円(税抜)
-
- ヒレカツ定食
-
-
1,600円(税抜)
-
- 魚定食(焼き・煮つけ)
-
-
1,600円(税抜)~3,900円(税抜)
-
- 刺身定食
-
-
2,500円(税抜)
-
- 厚切りステーキ定食 10円×g(250~400g位)
-
- 御重・丼もの
-
- 上天重
-
-
2,200円(税抜)
-
- かき揚げ重
-
-
1,800円(税抜)
-
- 野菜天重
-
-
1,400円(税抜)
-
- ステーキ重
-
-
2,100円(税抜)
- ◆◇・。―――――――――――――――――お造り―――――――――――――――――。・◇◆
-
- 旬の鮮魚刺し身(単品)
-
-
-
各 900円~(税抜)
-
- ゲソワサ
-
-
-
500円(税抜)
-
- 殻付カキ(冬季) 岩ガキ(夏季)
-
-
-
2ヶ 800円~(税抜)
-
- 貝三種盛,白身三種盛
-
-
-
各2000円
-
- お刺身盛り合わせ
-
-
大皿・・・(4~5人前)
鮮度抜群満足させます! -
中皿 6,000円(税抜) 大皿 9,000円(税抜)
- ◆◇・。―――――――――――――― うなぎ・どじょう ――――――――――――――。・◇◆
-
- 蒲焼・白焼(松/竹)
-
-
-
(松) 3,000円(税抜) (竹) 2,600円(税抜) 半蒲焼・半白焼 1,300円(税抜)
-
- 肝焼き
-
-
-
1本 360円(税抜)
-
- うざく
-
-
-
800円(税抜)
-
- 骨せん
-
-
-
400円(税抜)
-
- どじょう唐揚げ
-
-
850円(税抜)
- ◆◇・。――――――――――――――――― 奴肴 ―――――――――――――――――。・◇◆
-
- おしんこ盛,酢の物
-
-
-
各 650円(税抜)
-
- 厚焼玉子
-
-
-
750円(税抜)
- ◆◇・。――――――――――――――野菜の料理,サラダ――――――――――――――。・◇◆
-
- トマトサラダ
-
-
-
700円(税抜)
-
- 豆腐サラダ
-
-
-
850円(税抜)
-
- 旬の野菜サラダ,海老のシーザーサラダ
-
-
-
各 850円(税抜)
-
- カリカリチーズのアボガドサラダ
-
-
-
980円(税抜)
- ◆◇・。――――――――――――――――魚貝の料理――――――――――――――――。・◇◆
-
-
金目鯛(煮,焼)
かれい(煮,焼) -
-
-
各 1,500円(税抜)~1,800円(税抜)
-
金目鯛(煮,焼)
-
-
銀だら(煮,焼)
カンパチ塩焼(カマ) -
-
-
各 1,500円(税抜)~1,800円(税抜)
-
銀だら(煮,焼)
-
- サザエ(刺,焼)
-
-
-
1,500円(税抜)
-
- いかの丸焼き
-
-
-
900円(税抜)
- ◆◇・。―――――――――――――― お肉,野菜の炙り ――――――――――――――。・◇◆
-
- 手羽先(焼・揚)
-
-
-
700円(税抜)
- ◆◇・。―――――――――――――――天婦羅・揚げ物―――――――――――――――。・◇◆
-
- 貝柱のかき揚げ,海老のかき揚げ
-
-
-
各 950円(税抜)
-
- ミニ天盛り,野菜天盛り
-
-
-
各 950円(税抜)
-
- 天婦羅の盛り合わせ
-
-
-
1,700円(税抜)
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
-
650円(税抜)
-
- 一口ヒレカツ
-
-
-
750円(税抜)
-
- 薄かつ
-
-
-
750円(税抜)
-
- 串カツ(1本)
-
-
-
400円(税抜)
-
- 得大エビフライ(2本)
-
-
-
1,400円(税抜)
- ◆◇・。―――――――――――――――食事・デザート―――――――――――――――。・◇◆
-
-
雑炊
(かに・鶏・うなぎ) -
-
-
900円(税抜)
-
雑炊
-
- ざるそば
-
-
-
600円(税抜)
-
- アイス各種
-
-
300円(税抜)
- 税別となっております。
奴 のサービス一覧
- 奴
-
- TEL050-5485-2768
- ネット予約はこちら