- □■:━ 小 付 ━:■□
-
- 姫島 ひじき旨煮
-
-
800円
-
- 豊後大野 蚕豆塩茹で
-
-
800円
-
- 日出 焼きトマ王
-
-
800円
-
- 臼杵 姫栄螺旨煮
-
-
1,200円
-
- 日田 稚鮎薄衣揚げバーニャカウダ
-
-
1,800円
- □■:━ 前 菜 ━:■□
-
- 季菜 盛り合わせ
-
-
1,500円~
- □■:━ 向 付 ━:■□
-
- 郷味 りゅうきゅう
-
-
1,200円
-
- お造り 盛り合わせ
-
- おすすめ
-
3,000円~
-
- 旬の薄造り
-
-
3,000円
- □■:━ 焼 物 ━:■□
-
- 九重 やまなみ椎茸
-
-
1枚 800円
-
- 日出 豊の米卵 出汁巻き
-
-
1,300円
-
- 佐伯 豊の活ぶり照り焼き
-
-
1,800円
-
- 日出 日出ポーク味噌漬け焼き
-
-
2,500円
-
- 豊後大野 豊のしゃも実山椒焼き
-
-
3,200円
-
- おおいた和牛炭火焼き
-
- おすすめ
-
100g 4,400円
- □■:━ 煮 物 ━:■□
-
- 豊後大野 春野菜炊き合わせ
-
-
1,600円
-
- 鶴見 ほご小鍋仕立て
-
-
2,400円
- □■:━ 揚 物 ━:■□
-
- おおいた冠地どり とり天
-
-
1,500円
-
- 中津 吾一黒豚メンチカツ
-
-
1,800円
- □■:━ 珍 味 ━:■□
-
- 豊後大野 蕗味噌
-
-
500円
-
- 佐伯 米水津 唐墨
-
-
500円
-
- 珍味盛り合わせ
-
-
2,000円~
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
2,000円
- □■:━ 〆の逸品 ━:■□
-
- 佐伯 あつめし
-
-
1,000円
-
- 豊後大野 豊のしゃも親子丼
-
-
1,800円
-
- 宇佐 かぼす蕎麦
-
-
1,500円
-
- 今月の窯炊き飯
-
-
2,500円
- □■:━ 甘 味 ━:■□
-
- 杵築 焙じ茶プリン
-
-
750円
-
- 旬の甘味
-
-
1,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
坐来 大分 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 坐来 大分
-
- TEL050-5485-0857
- 空席確認・予約する