-
- 卵黄漬けのアボカド
-
-
550円
-
- オイルサーディンとアボカドのタルターラ
-
-
660円
-
- 甘エビ大集合
-
-
440円
-
- とろサーモン 冷製枝豆ソース
-
-
440円
-
- 超新鮮チーズのカプレーゼ
-
-
880円
-
- プレーンなグリーンサラダ 3種のドレッシング
-
-
770円
-
- 漁師が選んだシーフードサラダ
-
-
1,430円
-
- 海老とアボカドの丸ごとトマト
-
-
660円
-
- タツマキ4種のカナッペ
-
-
550円
-
- 世界のチーズ盛り
-
-
770円
-
- カマンベールチーズのパオフリット
-
-
770円
-
- くるくる和牛のカルパッチョ
-
-
1,320円
-
- フレッシュ野菜の彩りバーニャァカウダ
-
-
990円
-
- 漬けうずら卵と貝柱のソテー
-
-
770円
-
- 天然鳴門鯛のポワレ オマール海老のソース
-
-
1,430円
-
- 帆立貝柱とアスパラのバターソテー
-
-
1,540円
-
- 華麗なひとさらチキン
-
-
1,320円
-
- 牛バベットのステーキ
-
-
1,210円~
-
- 阿波牛ランプステーキ
-
-
2,530円~
-
- 阿波牛希少部位ミスジのステーキ
-
-
2,640円~
-
- 俺の自慢のローストビーフ
-
-
1,650円
-
- タツマキポークの熟成煮
-
-
1,100円
-
- 不可能ハンバーグ フォアグラのせ
-
-
2,200円
-
- ほっぺが落ちる和牛ほほ肉 じっくり赤ワイン煮込み
-
-
1,980円
-
- 365日かけて作った 西日本で特に牛肉が多いボロネーゼ
-
-
2,090円
-
- 旬の野菜と天然鳴門鯛のペペロンチーノ
-
-
1,430円
-
- オキタくんの愛したトマトクリームパスタ
-
-
880円
-
- 手裏剣チーズのカルボナーラ 雨あらし
-
-
1,210円
-
- 濃厚ブラックカルボナーラ
-
-
1,760円
-
- プルコギ風 森のキノコ三昧ピザ
-
-
1,540円
-
- 海の幸躍るプレミアムチーズピザ
-
-
3,080円
-
- チーズたちのピザ
-
-
1,320円
-
- 宝石箱のフルーツピザ
-
-
770円
-
- 無実のオムライス
-
-
1,100円
-
- まかないから生まれたタツマキドリア アワオドリ
-
-
1,210円
-
- 徳島の茶そば
-
-
660円
-
- 珍味の手巻き寿司
-
-
550円
-
- のりがそびえ立つ 海の幸丼
-
-
1,210円
-
- クレームブリュレと鳴門金時アイス
-
-
770円
-
- 究極のアッフォガート
-
-
550円
-
- 人生のソフトクリーム
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ダイニング Tatsu Maki のサービス一覧
- ダイニング Tatsu Maki
-
- TEL050-5489-3896
- 空席確認・予約する