- ディナーアラカルト
-
- ウニとカマンベールチーズのオーブン焼き
-
-
1,320円
-
- 肉厚ブラウンマッシュルーム ブルゴーニュバター焼き
-
のせて、オーブンで焼き上げました。 -
1,380円
-
- 薫るグリーンサラダ
-
相まって、ペロリといけちゃいます。 -
1,050円
-
- Kelapa ビーフバーガー
-
たっぷり挟んだボリューミーな一品! -
1,100円
-
- シェフの気まぐれパスタ
-
シェフの気まぐれ且つ美味パスタを召し上がれ! -
1,300円~
-
- シェフの気まぐれピッツァ
-
ふんだんに使って、ご用意いたします。 -
1,100円~
-
- 白身魚のジャガイモ包み焼き
-
中はもっちりと仕上がってます。 -
1,600円
-
- ブルゴーニュ風 豚バラ肉の赤ワイン煮込み
-
ソースと絡めて、至福の味わい。 パンと一緒にどうぞ! -
1,930円
-
- 豚バラ肉のマスタードパン粉焼き
-
レンズ豆のソースと一緒に。 -
1,980円
-
- 柔らか牛舌のステーキ
-
ほんのりカカオの香る濃厚なソースで召し上がれ! -
2,150円
-
- 全粒粉パン
-
自家製バニラバターとコンフィチュールを添えて。 -
220円
-
- ナシゴレン(スパイシーフライドライス)
-
-
1,380円~
- ディナー日替わりデザート
-
- ピサンゴレン
-
熱く揚ったバナナに冷たいバニラアイス -
720円
-
- ドルチェピッツァ
-
スペシャルなデザート。 -
1,500円
レストラン Kelapa (ケラパ) 浜松 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- レストラン Kelapa (ケラパ) 浜松
-
- TEL050-5484-7032
- 空席確認・予約する