こだわり1 空間にこだわる

古民家風の空間

古民家を繰り返し改装した店内は、古さを感じさせない清潔感があり、ゆったりとおくつろぎいただける落ち着いた空間となっております。個室風の小部屋やテーブル席、座敷席、畳の和室もありますので、利用シーンに併せてご活用いただけます。ご予約等、詳細はお気軽にお問合せください。

こだわり2 素材

徹底した素材へのこだわり

肉、魚、有機栽培野菜などその季節でもっとも旬な食材を厳選し、素材の特徴に合わせた調理法でご提供します。国産100%小麦粉を使った自家製パン、自家製生パスタ、自家製菓、オーガニックワイン、自家焙煎コーヒー、静岡県産有機栽培の紅茶など、お客様の健康を考え、素材へのこだわりを徹底しています。

こだわり3 笑顔・元気

お客様の人生を輝かせる影の立役者に

Kelapaはインドネシア語でココナッツ(やし)を意味します。ココナッツの木はすべて余すことなく使用でき、食用以外にもエネルギー、建築、医療など幅広く使用できる【 生命の木 】です。当店もココナッツのように『レストランを通じてお客様の人生を輝かせる影の立役者となりたい』と願っております。

こだわり4 コース

コース料理 3,000円(税込)~

コース料理は3,000円(税込)からご用意しております。一番のおすすめは『パーティープラン 4,000円(税込)』食前酒から前菜、キッシュ、サテ(インドネシア風串焼き)、サラダ、メインデッシュ、スパイシーフライドライス、自家製デザートまで、ケラパをじっくりと楽しめるコースです。詳細はお気軽にお問合せください。

こだわり5 アジアンエスニック

インドネシア料理

バリ島出身のシェフが本場の味を提供する『日替わりミックスプレート 2,000円(税込)』がおすすめ!本場の味を伝えつつ、日本人の口に合うようスパイスを調整していますので、食べやすい味に♪ぜひ色々なメニューをお試しください◎

レストラン Kelapa (ケラパ) 浜松 のサービス一覧

レストラン Kelapa (ケラパ) 浜松