新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

[蔓延防止に伴う時短営業のお知らせ]
4/12(月)~5/11(日)まで19時ラストオーダー20時までの営業となります。

☆営業時間のお知らせ 5/11(日)まで火曜~金曜17時~20時 土曜日曜16時~20時 ラストオーダー19時 
☆5/3(月)営業☆5/5(水)臨時休業します。
 
地元・世田谷の「朝獲れ野菜」をその日のメニューに取り込むオーナーのこだわり。
また、オーナーの故郷である和歌山から届く逸品素材の数々
レモン・紀州南高梅・金山寺味噌、素材本来の味を愉しむのが「魚菜 膳」流。
そして、毎日市場に仕入れに行く鮮魚。
鮮魚居酒屋で12年修行をした店主の目利きは間違いのない逸品になる。それが用賀の新名所『膳 』


       

ピックアップ写真

  • 新鮮な素材を存分に使った日替わりメニューは絶品です

  • 和歌山直送素材や、世田谷の朝採れ野菜などこだわりの食材を使用

  • お座敷席もあり、肩肘張らずにお食事をお愉しみ頂けます

  • 冬の定番&大人気 あんこう肝味噌鍋はじめました!!

写真をもっと見る

魚菜 膳  基本情報

店名

魚菜 膳

ウオサイゼン

電話番号・FAX
  • 050-5487-0913
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3700-0712
住所
アクセス
  • 東急田園都市線 用賀駅 北口 徒歩3分
営業時間
火~土
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)


16:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • 楽天
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2017年12月7日

席・設備

総席数
  • 28席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 28名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~28名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/10名~18名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • 利酒師がいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 朝獲れ野菜と鮮魚
  • 和歌山直送の食材
  • 全国各地の地酒

魚菜 膳 のサービス一覧

魚菜 膳
  • TEL050-5487-0913