こだわり1 厳選食材

山城牛や金あぐー豚が楽しめます。

沖縄ブランドでは外せない山城牛や金あぐー豚を中心に沖縄ならではの食材を使用した一品料理をご用意しております。
内地とはまた違う琉球焼肉を満喫してください。
山城牛はうるま市にある山城畜産にて飼育しており、沖縄を代表する数少ない黒毛和牛のひとつです。
クセがなく赤身と脂身のバランスが良く食べやすいです

  • クリミは肩の部分の赤身の部位。石垣牛のクリミは赤身に上品で適度なサシが入っているとてもバランスの取れたお肉です。お好みでわさび醤油で食べても美味しいです。

  • あぐー豚の人気部位バラ。お腹の部分であぐー豚は脂身が甘く、上品な味わいなので以外に何枚でも食べれてしまいます。焼きすぎると旨味の脂が落ちてしまいますので表面がキツネいろになったらお召し上がりください。

こだわり2 新鮮食材

採れたて、新鮮な『やんばる野菜』

焼き野菜やナムル、キムチなどのベーシックな料理はもちろん、採れたての野菜を使ったオリナジルメニューの数々をご用意しております。南国の太陽を浴び、畑人が心を込めて育てた地元「やんばる野菜」をお召し上がり頂けます。

琉球焼肉NAKAMA のサービス一覧

琉球焼肉NAKAMA