2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

【季節によるお薦め料理】

【上旬、中旬、下旬】という言葉がある通り、「旬」とはわずか10日ほどを指します。また、日本の中でも風土、気候が異なります。 食材のイメージ、先入観にとらわれることなく、こまめに市場に足を運んで目利きした鮮魚、野菜。生産者の顔が見える国産肉。 厳選した食材を活かし、粋な和食に仕立てます。

  • 天然クエ鍋、あんこう鍋、すっぽん小鍋、きりたんぽ鍋、ご予約限定にて河豚鍋もご用意しております。
    寒い時期に温かな鍋で旬の味覚をお楽しみ下さい。
    コース、ご宴会も承っております。

  • 季節の食材を用いた土鍋ご飯。
    比内地鶏や魚介、のどぐろなど各種ご用意しております。
    コースの場合は内容もお選びいただけます。

こだわり2 完全個室

【完全個室】テーブルまたはお座敷

5階には扉で仕切られる完全個室を3部屋ご用意しております。(テーブル1部屋、堀こたつ2部屋) 
4階フロアのテーブル席も広々とお使い頂け、落ち着いた店内でございますので、全てのお席で接待、ご会食にご利用いただいております。
6席のカウンター席は禁煙席とさせていただき、出来る限りの分煙化を推奨しております。

  • 足を伸ばしてくつろげる掘りごたつのお座敷は、2部屋繋げて団体様にも対応可能の個室にもなります。
    シーンに合わせてご利用くださいませ。

  • 広々お使い頂けるテーブル席。普段は半個室とさせて頂いておりますが、8~12名様のご予約で、個室としてお使い頂けます。
    ※繁忙期、週末はお店にお問合せ下さい。人気の席でございますので、お早目のご予約をお待ち致しております。

こだわり3 日本酒にこだわる

【季節の地酒、各地の銘酒】

四季により食材が変わるように、日本酒も季節に合わせた品揃え。
和食との相性を考え、料理に寄り添う一杯をお選びします。
食材に合わせた純米酒や飲み口の良い純米吟醸を中心にご用意。
季節限定酒も多数ご用意しております。

  • 希少な限定酒も各種ご用意しております。
    数量限定品ですので、品切れの際はご容赦下さい。

  • 季節の地酒、幅広く取り揃えております。
    旬の食材と共にお楽しみください。

こだわり4 ワインにこだわる

【日本料理×日本ワイン】

北海道のドメーヌタカヒコ、タキザワワイナリー、栃木のココファームワイナリー、熊本ワイン等もご用意。
北は北海道から、南は熊本まで、全て純国産の日本ワイン。 
ラインナップは常時25種~。お好みの一本を見つけて下さい。

こだわり5 肉料理

【厳選肉料理】

魚だけでなく、肉も素材からじっくりと吟味して仕入れております。
一貫生産で育てられる群馬県の赤城和牛は炭火焼で。コースでもご提供しております。

  • 地鶏は旨味成分を多く持ち、凝縮した味わいが特徴の比内地鶏を秋田県から直送で入荷しております。
    シンプルに炭火焼で香ばしく仕上げます。

  • 和牛だけでなく、地鶏や、鴨、豚肉の一品料理もご用意しております。

恵比寿 黒帯 のサービス一覧

恵比寿 黒帯