こだわり1 手打ちパスタ

種類が豊富な手打ちパスタ

こだわりの手打ちパスタは、イタリア各地で伝統的に愛されているものばかり。地方ごとの郷土色が色濃く出ている20種類以上をご用意しております。中には、その手間ゆえに現地でも作られることが少なくなっている一品も。歴史と風土の味を、ぜひ当店でご堪能ください。

こだわり2 薪火焼料理

伝統的ながら日常的な料理法

じっくりと味わっていただきたい薪火焼料理。焼き上がった後の表面はパリッと香ばしく、中はやわらくしっとり。素材の味を充分に味わっていただけるだけでなく、薪の香りも心地良く感じられます。仕上げはシンプルに、良質なオリーブオイルを垂らすだけ。素材本来の味が光ります。

こだわり3 イタリアワイン

イタリア20州を旅したソムリエ

日本におけるソムリエの資格だけではなく本国イタリアでもソムリエを取得したスタッフがワインを厳選しています。20州を旅した際のエピソードもどうぞお楽しみください。お料理に合わせたアッビナメント(ワインペアリングコース)では9種のワインをお楽しみ頂けます。

マジカメンテ(MAGICAMENTE) のサービス一覧

マジカメンテ(MAGICAMENTE)