料理長 上林真悟

上林真悟

料理長からの一言

今年の夏は安定の人気を誇る仔羊や茨城県産ブランド豚だけではありません!今夏限定の4990円コースが登場!ちょっとリッチに質の高い食材を!!また夏の旬菜や海の食材も夏らしくさっぱりとお召し上がりいただけるよう、今までより多めに使っています。夏バテの方にもしっかり食べていただきたい。。。そんな思いで作りました。感謝の気持ちを料理で表現していきますので、今年の夏も多くのお客様のご来店をおまちしております。

  • 4990円コースのメインは「仔羊と新じゃがのグリル」宴会限定!

  • プレミア飲み放題は115種類お酒が150分飲放題!47種全国の梅酒も

  • 宴会ご予約受付中!!貸し切り希望のお客様もお気軽にご相談ください。
    プラン内容に関してご不明な点、もしくはご希望も受けつけております。
    また、8月までご利用頂けるコースとなっておりますので、ご了承ください。

新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場 のサービス一覧

シェフ紹介:
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場