新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 旬の素材

新鮮な魚介類とA5ランクの黒毛和牛

自慢の串揚げと一品料理は鮮度抜群の魚介、国産のお肉、旬野菜を厳選。串揚げの揚げ油は、きめ細かく、油の吸いにくいパン粉との相性を考えて、オランダ産の高級ラードを使用。さらに、旬の食材との相性にこだわた独自ブレンドのソース、塩、ポン酢といった薬味にまでこだわっています。

  • 一本一本の素材の味を生かした串揚げを相性抜群な自家製ソースや塩、ポン酢・塩などの薬味でお召しあがりいただきます。Ohanaこだわりの串を心ゆくまでご堪能頂けます。

  • アラカルトにもこだわった料理でご提供いたします。〆におすすめな【稲庭うどん】は、とてもなめらかな舌触りと喉ごし、その太さからは想像もできないほどのコシ。驚くほどサッと食べられる一品になります。

こだわり2 ワインにこだわる

常時20種類以上のワインを取り揃え

創作串揚げとの相性を考え、口当たりの良いものや、店主がこだわる希少なものまで串揚げに最適なワインを厳選。赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインを常時20種類以上取り揃えております。本日のおすすめはお気軽にスタッフまでご相談ください。ゆったり落ちついた空間で、こだわりの串揚げと美味しいワインを…

  • ワイン以外にもお料理に合った日本酒や焼酎などもご用意しております。【日本酒】・・・八海山(新潟)/秋鹿(大阪)/久保田千(新潟)【焼酎】・・・≪麦≫中々、兼八 ≪芋≫富乃宝山、吉兆宝山、佐藤黒、魔王、森伊蔵

  • Ohanaでは使用する食材だけではなく、粉・卵・油にもこだわって揚げています。きめ細かく、油の吸いにくいパン粉を使用!オランダ産のラードをオリジナルブレンドして使用しています。素材の味を引き立てる揚げ方をしています。

こだわり3 女子会におすすめ

ちょっとした贅沢に【大人女子会】

Ohanaではお客様の様々な用途に合わせたコースをご用意。食前酒から始まり、天使の海老・特選和牛の串揚げを含む十二本の創作串揚げと旬の食材を取り入れた季節の逸品を堪能いただける『極 KIWAMI』6,000円(税抜)フォアグラとトリュフの串揚げやキャビアなど、世界三大珍味を堪能できる贅沢な『匠 TAKUMI』8,000円(税抜)

  • 季節の鮮魚 野菜を中心に串揚げ9本とお料理のコース…『贅 ZEI コース』は4,000円。天使の海老、特選和牛、天然鯛など九本と風味を味わう一品料理や鯛出汁茶漬けor稲庭うどん・自家製デザートをお召し上がりいただけます。まずは「Ohana」を知っていただくためにこのコースからおすすめします。

  • お好みに合わせて満足いくまで串揚げを堪能していただく『おまかせSTOPコース』(3,000円~)など。旬の食材を中心に、厳選素材を使ったものや創作串揚げを、三十種ほどのお品書きの中からおすすめのものをご提供いたします。お好みではない食材やアレルギーなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

こだわり4 記念日におすすめ

思い出に残る特別な日に…

誕生日や記念日など特別な日に是非ご利用ください。誕生日や記念日などのお祝いやサプライズにぴったりのOhana記念日プレートは1プレート1,000円(税抜)でご用意いたします。(※前日までに要予約)プレートにメッセージも入れることができますのでお気軽にご予約時にお伝え下さい。

串揚げとワイン Ohana 北浜店