【創業50年】培ってきた肉のこだわり
創業から50年という歴史の中で培ってきた肉へのこだわりと目利きで、日本各地から良質な和牛のみを厳選して仕入れています。人気はきめ細やかなサシと深い旨味が自慢の「棒ハラミ」、柔らかい肉質とほどよい脂がクセになる「上ハラミ」。最高級A5ランクの松阪牛は、最上級部位シャトーブリアン、ヒレをラインナップ。
インテリアが自慢の完全個室あり
カップルやご家族連れ、大切な方との特別な日のお祝いなど多彩なシチュエーションでご活用いただけるようなお店づくりを心がけました。邪魔されずにプライベートな時間を過ごしたいというお客様のためにご用意した完全個室は当店自慢。※個室のご利用はテーブルチャージをお会計の10%を頂戴しております。
ゆったり寛げる大人の空間
ゆったりとお食事をお愉しみいただけるよう、落ち着いたオトナの空間を実現。店内奥のカウンター席はみなとみらい地区の眺望を独り占めできる特等席となっております。眼下に広がる景色と優雅なひと時をお過ごしください。座り心地にこだわったソファー席やテーブル席などバラエティ豊かにお席をご用意しております。
お得なコース、サイドメニューも充実
本当に美味しい肉だけを提供することにこだわる当店では、全てのコースでA5ランク和牛&銘柄牛をご用意。鮮度抜群、脂ののったプリップリの丸腸を使った「ホルモンの辛いアヒージョ」をはじめ、上質食材をふんだんに使ったサイドメニューも充実。ビールや焼酎、ウイスキー、ワインなどドリンク類も豊富に取り揃えています。
みなとみらいの夜景と厳選和牛
店内奥のカウンター席はみなとみらい地区の眺望を独り占めできる特等席となっております。眼下に広がる景色と共に優雅なひと時をお過ごしください
geh2601
© Gurunavi, Inc.