- ∽ 冷菜 ∽
-
- バンバンヂー
-
-
1,320円
-
- クラゲの冷菜
-
-
1,920円
-
- 冷菜二種盛
-
-
1,540円
-
- ピータン
-
-
950円
-
- 四川風蒸し鶏の冷菜
-
-
1,320円
- ∽ 海鮮・野菜 ∽
-
- えびチリソース
-
-
1,930円
-
- えびの炒め物(天然塩またはオイスターソース)
-
-
1,930円
-
- 帆立貝柱の炒め物(天然塩またはオイスターソース)
-
-
2,200円
-
- えびと帆立のクリーム煮
-
-
2,200円
-
- きのこと青菜の強火炒め
-
-
1,210円
-
- 季節野菜の炒め
-
-
1100 1,320円
- ∽ 特選料理 ∽
-
- フカヒレ姿煮
-
-
10g 990円~
-
- かに肉とフカヒレの煮込み
-
-
3,080円
-
- かに肉入りフカヒレスープ
-
-
1,320円
-
-
アワビの煮物
(醤油 又は クリーム) -
-
5,500円
-
アワビの煮物
-
-
おこげ
(五目 又は 海鮮) -
-
1,760円
-
おこげ
-
- 北京ダック(1本)
-
-
990円
-
- 四川風マーボドーフ
-
-
1,320円
- ∽ 肉料理 ∽
-
-
チンジャオロース
(醤油 又は 黒胡椒) -
-
1,540円
-
チンジャオロース
-
-
牛バラやわらか煮
(醤油 又は 辛口) -
-
1,540円
-
牛バラやわらか煮
-
-
スブタ
(黒酢 又は 赤酢) -
-
1,890円
-
スブタ
-
-
鶏肉とカシューナッツの炒め
(醤油 又は 辛口) -
-
1,540円
-
鶏肉とカシューナッツの炒め
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
1,320円
-
- 八宝菜(五目うま煮)
-
-
1,320円
-
- 四川風ホイコーロー
-
-
1,320円
- ∽ 飯 ∽
-
- 五目中華飯(スープ付)
-
-
1,320円
-
- 五目チャーハン(スープ付)
-
-
1,320円
-
- 五目チャーハン ハーフ(スープ付)
-
-
700円
-
- かにチャーハン(スープ付)
-
-
1,320円
-
- えびチャーハン(スープ付)
-
-
1,320円
-
- ライス(スープ付)
-
-
330円 ハーフ 165円
- ∽ 麺 ∽
-
- 五目つゆそば
-
-
1,320円
-
- 海鮮つゆそば
-
-
1,540円
-
- 野菜つゆそば
-
-
1,210円
-
- タンタンメン
-
-
1,210円
-
- かに肉入りフカヒレとろみそば
-
-
1,600円
-
- フカヒレ姿煮そば
-
-
10g 990円~
-
-
つゆそば
(醤油 又は 塩) -
-
1,050円
-
つゆそば
-
- 五目あんかけ焼そば 又は カタヤキ
-
-
1,320円
-
- 海鮮あんかけ焼そば 又は カタヤキ
-
-
1,540円
-
- 上海風焼そば
-
-
1,540円
- ∽ 点心 ∽
-
- 餃子(5個)
-
-
715円
-
- 焼売(5個)
-
-
605円
-
- 春巻(2本)
-
-
360円
-
- 小籠包(3ケ)
-
-
495円
-
- 特製肉まん
-
-
550円
-
- 特製あんまん
-
-
440円
- ※表示価格は税抜き価格になります。
榮鳳 チャイニーズレストラン のサービス一覧
- 榮鳳 チャイニーズレストラン
-
- TEL050-5486-9730
- 空席確認・予約する