●旬を彩る会席コース 今月のお献立

◆旬の味わい、日本料理の粋を集めた会席◆ ハレの日や偲ぶ日のおもてなし、御接待に。「祝・藤・舞」コース

◆先付
萩豆腐 いくら
山葵

◆前菜
子持鮎赤煮
サーモン押し寿司
蟹サーモン酢

◆お椀
松茸 海老真丈
鶏肉 酢橘
プラス540円(税込)で松茸の土瓶蒸しに変更出来ます。

*仕入れの都合により、予告無く献立の一部が変わる場合がございます。

*献立は月替わりですが、月初めは献立が多少変更する場合がございます。

◆お造り
旬の盛り合せ
  妻物一式

◆焼物 
秋鮭けんちん焼
秋刀魚味噌焼

◆煮物
菊花大根
菊花餡掛け
鶏団子 紅葉麩
本しめじ春菊
針柚子

*『寿』『葵』コース以上には「名物 鴨のお狩場焼き」(上写真)を入れることができます。
『祝』『藤』コース以上には、献立の一品に「鴨のお狩場焼き」又は「一口牛ステーキ」を入れることができます。

◆揚物
海老蓑揚
河豚竜田揚
青唐 稲穂
レモン 素塩

◆酢の物
雲丹 帆立
長芋
ぽん酢仕立

◆お食事
舞茸ご飯
赤出汁 香の物

◆水菓子
月見善哉
栗白玉

大花亭 のサービス一覧

大花亭