シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

斎藤 イクバルブイヤンさいとう いくばるぶいやん

出身:海外・その他

斎藤イクバルブイヤン

バングラデシュ出身。タイなどアジア各国を渡って料理人として修業を積み、その後19歳にて来日。天王洲アイル「T.Y. HARBOR」を始め、国内のエスニック料理店にて6年近く経験を重ねた後に独立し「Shapla」をオープン。現在は神田と岩本町の2店舗でオーナーシェフを務めています。神田店では定期的にアジア料理教室も開催しています!本場のタイ、ベトナム、インド料理としてももちろん、本格スパイスやたっぷりの野菜を使った、女性の方にもご年配の方にもオススメの美味しい料理をたくさん揃えて、本日もお待ちしています。お気軽にお越しください!

Shapla 神田店 のサービス一覧

Shapla 神田店