オーナーシェフ 川澄賀津雄

川澄賀津雄

オーナーシェフからの一言

「マグロのユッケ」や「ナスの煮びたし」、「タコのうに和え」から「豚ロース生姜焼き」など、ほとんどのタレは自家製で、私が作っています。
レシピが知りたい方はどうぞカウンターに座って、聞いてください。「ふきのとう味噌」や「ふきのとうの甘酢漬け」の作り方もお教えしますよ。野菜や食材の見分け方や、お酒の話もいかがですか?お待ちしています!

  • 掘り立てで新鮮でないと出せないので、タイミングが合えばぜひ!

  • 栗はストックしたものを仕込んで行くので、まだありますよ。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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