オーナーシェフ 川澄賀津雄

川澄賀津雄

オーナーシェフからの一言

待ち遠しい春の香り、味わいを求めてご来店のお客様に喜んでいただけるよう、先日は千葉いすみで「竹の子」掘り、「ふきのとう」や「菜の花」、「スティックセニョール」など収穫。
「竹の子のおさしみ」は新鮮な採れたてでないと出来ないので、タイミングが合えばぜひ、おすすめです。
私が掘った自然薯(じねんじょ)や、1つずつ剥いて甘露煮にした大きな栗、大きな牡蛎、白子も美味しいですよ。お待ちしています!

  • 旬の食材、ブリもさばいてお造り、照り焼き、かぶと煮などに

  • こだわりの季節の生酒、入手困難な銘柄などもいろいろ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  •  苦手な食材、アレルギーなどがある場合はご相談ください。お時間をいただいて、別な物に変えさせていただくなど対応致します。ご予約の際お申し付けいただければ、準備致します。

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