オーナーシェフ 川澄賀津雄

川澄賀津雄

オーナーシェフからの一言

新年会の季節ですね。新年会は気心の知れた少人数で「とにかく、美味しいものを食べよう!」と来店なさる方が多いようで、アラカルトですべて天ぷら、という場合も。事前に準備が出来ないので、少々お待ちいただく事になってしまいますが、よろしくお願いします。
千葉いすみで私が掘った自然薯(じねんじょ)や、1つずつ剥いて甘露煮にした大きな栗、大きな牡蛎、白子も美味しいです。「京くれない」という甘いにんじんも。

  • 旬の食材、ブリもさばいてお造り、照り焼き、かぶと煮などに

  • こだわりの季節の生酒、入手困難な銘柄などもいろいろ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  •  苦手な食材、アレルギーなどがある場合はご相談ください。お時間をいただいて、別な物に変えさせていただくなど対応致します。ご予約の際お申し付けいただければ、準備致します。

平河町 川澄 のサービス一覧

シェフ紹介:
平河町 川澄