こだわりの出汁と旬食材の土鍋飯「楓」かえでコース
- ○即予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
- 宴会・パーティー
坂の花の神髄は出汁、毎朝丁寧に引いたその出汁が食材の良さを余すことなく引き立てます。旬の土鍋炊き込み御飯をお楽しみいただけます。
- コース内容(全17品)
-
- 所要時間:3時間
≪坂の花の始まり≫
桜酒 日本酒ベース
≪先付八寸≫
小松菜の柚子胡椒和え-針海苔-
金平・バイ貝・牡蠣オイル漬け
公魚南蛮漬け・穴子玉子巻き
≪御椀≫
蛤真丈吉野椀-新若芽・菜花・桜花-
≪お造り≫
お刺身 特選三種
-山葵・穂紫蘇・妻・紅心大根-
≪焼物≫
鰆の若狭焼 若草ソース掛け
-花びら百合根・あしらい-
≪旬菜≫
淡路産新玉葱と桜鯛のサラダ
-二色パプリカ・胡瓜・玉葱ドレッシング-
≪温物≫
牛カルビと新ジャガの芋焼酎煮
-ジャンボ隠元-
≪揚物≫
二色アスパラ肉巻き揚げ
-雲呑・檸檬-
≪進肴≫
桜エビの春シューマイ
-辛子・あしらい-
≪食事≫
日替りカブトの土鍋炊き込み御飯
又は
春浅利土釜飯
-三つ葉・針生姜-
鼈甲餡かけ仕立て餡かけ仕立て
≪香物≫ お漬物盛り合わせ
≪留椀≫
赤だし味噌汁
-生海苔・巻き麩・九条葱-
≪甘味≫ 自家製 苺ゼリー - ※お会計時に5%のサービス料を頂戴しております。 コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,020にて飲み放題のご用意がございます。 ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡ください。
- ※お席のご指定等の詳しいお問い合わせ または5名様以上のご予約はお電話にて承ります。 ⇒ 050-5869-5064【電話受付 14:00~】
- ※上記コース内容は一例です。 仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。 予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
- 所要時間:3時間
- 受付人数
-
2名様~12名様
- 来店時間
-
17:00~23:00
- ネット予約特典
-
乾杯1ドリンクサービス!
詳しくはクーポンページをご確認ください
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※仕入れ状況により内容は異なります。
- ※写真はイメージです。
- ※月〜土:21:30 日祝:20:30までご注文いただけます。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。