シェフ 楢原直幸

楢原直幸

シェフからの一言

大切な人との大切なひとときを、精一杯お手伝いさせていただきます。
苦手なものやアレルギーをお持ちの方は、事前にお申し付けください。
メニュー変更を喜んでお受けいたします。

  • 冴え渡る職人技!一品一品心を込めて作る
    会席コース3,500円~

  • 蕎麦粉100%のこだわり十割そば
    〆の自家挽きの蕎麦は絶品

  • ※2名様以上でご注文承ります。
    ※ご宴会や法事など、各種お集まりの際に御利用下さい。
     またご予算に応じてお料理をお作り致しますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

創作和食と十割蕎麦土の香 海老名店 のサービス一覧

シェフ紹介:
創作和食と十割蕎麦土の香 海老名店