こだわり1 炭火焼きジンギスカン

食べてほしいジンギスカン

ラム肩ロースや味付けラムといったジンギスカンメニューから、ワイン煮込みなどの羊肉を使用した一品料理までご用意しております。
自信作は「ラム肉のハンバーグ」。つなぎを使わず、塩とハーブだけで味付けしたシンプルですが奥深い味わいの一品です。
当店で羊肉を召し上がるなら、単品でのご注文がおすすめです。

  • 新メニュー「ラム肉の赤ワイン煮込み」は数量限定で1280円(税抜)。
    フレンチの大定番を、ラムの肩ロース肉を贅沢に使ってアレンジしました。
    濃厚なソースの中にも、羊肉の味わいを感じていただけます。

  • 新メニュー「ラム肉のハンバーグ(150g)」は数量限定で1280円(税抜)。
    ジンギスカン鍋の上で焼き上げるハンバーグ。
    新鮮なラム肉はレアでお召し上がりいただけますが、しっかり火を通したいお客様には、ナイフ・フォーク・カッティングボードのご用意がございますので、小さく切りながら調理してください。

こだわり2 霧島豚

霧島山麓SPF豚

南九州から、安全で美味しいお肉が届きました。
肉質はきめ細かく柔らか。保水性が高いので旨味があり、赤身の部分にも適度な脂肪が含まれるため、とてもジューシーな豚肉です。
※徹底した衛生管理のもと、あらかじめ指定された病原体をもっていない豚のことをSPF豚と呼びます。

こだわり3 銘柄鶏

さつま純然鶏

南九州から、安全で美味しいお肉が届きました。
ハーブを飼料に、平飼い(放し飼い)で育てられた銘柄鶏です。
新メニューの一部は、食べ放題でもお召し上がりいただけます。串ではない、自分焼きの焼鳥感覚でご賞味ください。

こだわり4 淡路島たまねぎ

淡路島玉ねぎ

甘さと柔らかさを兼ね備えた「淡路島玉ねぎ」は、ジンギスカンにぴったり。アラカルトやコースでお出ししております。また、1皿に1個分の淡路島玉ねぎを使用した「淡路島カレー」は、一度食べたら病みつきになるお味です。

  • 淡路島自家製スタウトポークカレーのレギュラーサイズは980円(税抜※ランチタイムは税込)。
    スタウトビールで煮込んだトロトロのポークが2枚トッピングされています。
    「甘さ」→「コク」→「辛さ」へと、3段階に変化するルーの奥深い味わいを体感してください。

  • 「地都協業」とは、「地方=ものづくりのプロ」と「都市=売り方のプロ」が「協力」して「事業」を行うことを指す、「淡路島カレー」を手掛ける大山淳氏の語彙です。
    産直感のある、安心安全な「本物」の食材を、お客様に美味しく召し上がっていただくことが、当該地区の活性化につながります。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり5 宴会コース

総席数41席+α。

テーブルはボックス席仕様になっておりますので、少人数のご宴会にもぴったりですし、お仕事帰りのサク飲みにもお使いいただけます。
アラカルトや、コース、食べ放題・飲み放題といった幅広いメニューで、お客様のご利用シーンに合った使い分けが可能かと思います。
貸切もご利用いただけます。 ご相談ください。

カルニチン堂 浦和店
  • TEL048-829-8655