- ≪おつまみ・前菜≫
-
- ピクルス
-
-
418円
-
- アボカド刺
-
-
418円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
638円
-
- タコのマリネ
-
-
580円
-
- ナスとチーズの重ね焼き
-
-
748円
-
- カツオのカルパッチョ
-
-
748円
-
- あぶり帆立の梅肉ソース
-
-
748円
-
-
ポテトフライ
ガーリック風味 -
-
480円
-
ポテトフライ
-
-
豆腐のステーキ
ピリ辛山菜あんかけ -
-
748円
-
豆腐のステーキ
-
- 若鶏の赤ワイン煮
-
-
748円
-
- 帆立貝のにんにく焦がしバターソース
-
-
748円
-
- チョリソーとチーズのスペイン風オムレツ
-
-
780円
- ≪サラダ≫
-
- 山菜とツナのサラダ・和風ドレッシング
-
-
748円
-
- トマトとカマンベールのサラダ・カプレーゼ風
-
-
858円
-
- 豆腐とアボガドとしらすのサラダ
-
-
858円
-
- パルマ産生ハムとゴルゴンゾーラのサラダ
-
-
968円
- パスタ
-
- ペペロンチーノ
-
-
1,078円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームペンネ
-
-
1,078円
-
- ペンネアラビアータ
-
-
1,078円
- ≪ピッツァ≫
-
- アンチョビとケッパー
-
-
858円
-
- マルゲリータ
-
-
968円
-
- 四種のチーズ
-
-
1,078円
-
- 生ハムとゴルゴンゾーラ
-
-
980円
-
- 森のキノコ
-
-
968円
-
- しらすとガーリック
-
-
968円
-
- 練りウニとおもち
-
-
968円
-
- ツナマヨネーズ
-
-
968円
-
- 明太子と海苔
-
-
968円
-
- チョリソーとピーマン
-
-
968円
- ≪ご飯もの≫
-
- 海の幸と炊き込みご飯
-
-
1,518円
-
- 若鶏とベーコンの炊き込みご飯
-
-
1,408円
-
- やわらか煮豚の炊き込みご飯
-
こちらも女性に人気です。 -
1,408円
-
- 森のキノコの炊き込みご飯
-
-
1,078円
-
- 海の幸のリゾット風
-
-
1,408円
-
- 若鶏とキノコの和風リゾット
-
-
1,408円
- 種類豊富です。全部手作りです。
Dining kitchen てくてく亭 のサービス一覧
- Dining kitchen てくてく亭
-
- TEL03-5389-5411