-
- 特製もつ鍋 味噌味
-
-
一人前 1,650円
- ☆ さらだ・サラダ・さらだ ☆
-
- 厨厨サラダ
-
-
700円
-
- 小エビとスモークサーモンのシーザーサラダ
-
-
750円
-
- 豆富のさらだ
-
-
700円
- →→→→→→ あぼかど大好き☆
-
- @海老とあぼかどのオーロラソース@
-
-
890円
-
- ねぎとろとアボカドのタルタル
-
-
890円
-
- 水菜とアボカドのワサビマヨ和え
-
-
650円
-
- とろりチーズと大葉、アボカドの春巻き
-
-
750円
- 他、自慢の一皿!の一部。
-
- ふっくらだし焼たまご
-
-
650円
-
- えりんぎとエビのガーリックバター炒め
-
-
850円
-
- 合鴨スモーク
-
-
550円
-
- 炙りしめさば
-
-
890円
-
- 豚の角煮&半熟煮たまご☆
-
-
930円
-
- エビセン
-
-
610円
-
- インカの目覚めのポテトフライ
-
-
690円
-
- 揚げ鶏 甘酢香味かけ
-
-
590円
-
- タコの唐揚げ 梅マヨそーす
-
-
650円
-
- 梅カヲル焼きうどん
-
-
710円
-
- ピリ辛高菜とジャコのやきめし☆
-
-
760円
-
- 霜降り 馬刺し
-
-
1,550円
- つきなみデスガ別腹ですよねぇ
-
- 黒ゴマのワラビもち 抹茶あいすを引き連れて☆
-
-
510円
-
- 豆乳ぷりん
-
-
390円
-
- ☆★☆冬季限定☆★☆寒ぶりのしゃぶしゃぶ
-
-
一人前 1,480円
- やはりコレダイジ。
-
- スタッフの笑顔
-
-
プライスレス
- 段々と肌寒~くなってきたら、やっぱりもつ鍋でしょう!
もつ鍋の前にはあっさり系のサラダやお野菜系の前菜がおすすめ☆
プレミアムモルツでかんぱーい!角ハイボールでかんぱーい!
ちょっと豪華にプレミアムソーダで作る山崎10年プレミアムハイボールも☆
さらにさらに美味しい柚子酒も始めました☆
馳走屋 厨厨 のサービス一覧
- 馳走屋 厨厨
-
- TEL050-5493-1415