こだわり1 宴会コース

【本家かのや満喫コース4000円】

かのやの美味いものを集めてみたら出来ました☆外れなしの全7品!飲み放題は90分。
自慢の焼酎は一升瓶でご用意します!!

こだわり2 空間にこだわる

季節を感じる空間をご用意♪♪

和食の醍醐味である【旬】を楽しんで頂けるように毎日の日替わりメニューはもちろん、お酒や内観などにも趣向を凝らします!
【5月8日~かのやビアガーデン2018☆縁側&イカ料理!!】夏は涼しい風に吹かれながら、開放的なテラス席でお酒を楽しめます☆☆

  • 春は本物の桜を店内とテラスに導入し、コタツに入りながらや、店内の暖かい空間で美味しい料理と酒を嗜みながら花見ができちゃいます!

  • 秋冬はテラスがこたつ席に変身!昔懐かしい半纏(はんてん)を着ながらノスタルジーに浸ってください♪

こだわり3 焼酎にこだわる

自慢の焼酎がズラッと勢揃い☆☆

鹿児島の酒といえば焼酎ですよね!
本家かのやでは鹿児島の焼酎を100種類以上ご用意!
プレミアム焼酎なんて言われるものもあります!鹿児島料理にはやっぱり焼酎がよく合うんです。焼酎初心者の方でも安心して下さい!僕らが料理を見ながら合う焼酎をご案内したりますのでお気軽に聞いてください◎

  • 【鹿児島焼酎の旅】
    ~今月は曽於市・志布志市・大崎町~
    東京ではレアは焼酎の数々!焼酎好きは必見です☆

  • 3Mと呼ばれるプレミアム焼酎などもご用意あります!
    ぜひご賞味あれ◎

こだわり4 厳選食材

鹿児島県鹿屋市の美味しい食材♪♪

「食材の宝庫 鹿児島 鹿屋市」から厳選素材をまるごと直送。
六白黒豚・さつま揚げ、きびなご、かんぱち、香潤鶏などなど・・・
東京に居ながら、鹿児島のうまい料理をまるまる楽しんでいただけます!

  • 鹿児島の名産、六白黒豚!!
    肉が柔らかく、他の豚肉に比べ旨みみが強い!
    そして豚特有の臭みもなく、油がさっぱりして非常に美味!!
    ご賞味あれ!

  • こちらも鹿児島の名産、キビナゴとかんぱち!
    キビナゴは酢味噌で食べるのが旨い!
    かんぱちは適度に油がのっていて、鹿児島の甘醤油で食べるのがもうさいこう~

鹿児島 本家 かのや